Илья Соколовский

Дата рождения:01 декабря 1977г (Стрелец)
Место рождения:Псков, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедия, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Соколовский, появился на свет в Псков, СССР ( Россия ), дата рождения 01 декабря 1977г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Next 3. Илья Соколовский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Соколовский на википедия и IMDB.

Илья Соколовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
(Марш-бросок: Охота на «Охотника»)
Марш-бросок 2 (сериал) (2013)
(Марш-бросок 2 (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Любовь по расписанию (ТВ) (2012)
(Любовь по расписанию (ТВ))
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Гадкий утёнок (ТВ) (2011)
(Гадкий утёнок (ТВ))
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Шахта. Взорванная любовь (2010)
(Шахта. Взорванная любовь)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Лабиринты лжи (сериал) (2009)
(Лабиринты лжи (сериал))
От тюрьмы и от сумы (ТВ) (2008)
(От тюрьмы и от сумы (ТВ))
Семья (2008)
(Семья)
После жизни (2008)
(После жизни)
Она сказала «Да» (2007)
(Она сказала «Да»)
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Танго втроем (сериал) (2006)
(Танго втроем (сериал))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Последний уик-энд (2005)
(Последний уик-энд)
Стервы, или Странности любви (сериал) (2004)
(Стервы, или Странности любви (сериал))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Бумер (2003)
(Бумер)
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))

Илья Соколовский: последние новости

Смотрите также