Майк Старр (Mike Starr )

Дата рождения:29 июля 1950г (Лев)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:военный, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Старр, появился на свет в Куинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 июля 1950г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Разыскивающий. Майк Старр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Старр на википедия и IMDB.

Майк Старр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Dancer and the Dame (2015)
(Dancer and the Dame)
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Act, Naturally (2015)
(Act, Naturally)
Подражатель (2013)
(The Wannabe)
Mancation (2012)
(Mancation)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Delivering the Goods (2012)
(Delivering the Goods)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Walk a Mile in My Pradas (2011)
(Walk a Mile in My Pradas)
Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011)
(Jeremy Fink and the Meaning of Life)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
The PayOff (2010)
(The PayOff)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
BuzzKill (2010)
(BuzzKill)
Черный динамит (2009)
(Black Dynamite)
Чикагские похороны (2009)
(Chicago Overcoat)
Большие деньги (2009)
(Ca$h)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)
Рождение черной луны (2008)
(bgFATLdy)
Одиночка (ТВ) (2008)
(Lone Rider)
Оссо Букко (2008)
(Osso Bucco)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
(Jesse Stone: Night Passage)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Микки (2004)
(Mickey)
Under the City (2004)
(Under the City)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Anne B. Real (2003)
(Anne B. Real)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Обратный ход (видео) (2002)
(Backflash)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Шедевр (2001)
(The Next Big Thing)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Кактус кид (2000)
(The Cactus Kid)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Дело о даме (ТВ) (1999)
(The Lady in Question)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Звери и хозяин заставы (1998)
(Animals with the Tollkeeper)
Приключения Рэгтайма (1998)
(The Adventures of Ragtime)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Taxman (1998)
(Taxman)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Глория (1998)
(Gloria)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Flipping (1997)
(Flipping)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Cusp (1997)
(Cusp)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Дорогой дневник (1996)
(Dear Diary)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
(The Shamrock Conspiracy)
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Клокеры (1995)
(Clockers)
Pins and Needles (ТВ) (1995)
(Pins and Needles )
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Вниз по течению (1993)
(Down on the Waterfront)
Бешеный пес и Глори (1993)
(Mad Dog and Glory)
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Я и Вероника (1993)
(Me and veronica)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
Мак (1992)
(Mac)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Kojak: Ariana (ТВ) (1989)
(Kojak: Ariana )
Белая горячка (1989)
(White Hot)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Грязный герой (ТВ) (1989)
(Nasty Hero)
рейтинг: 10
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Электрический стул (1988)
(The Chair)
Свидание Дэнниса Дженнингса (1988)
(The Appointments of Dennis Jennings)
Hot Paint (ТВ) (1988)
(Hot Paint )
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Изюминка (1988)
(Punchline)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Фиалки синие (1986)
(Violets Are Blue...)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Самородок (1984)
(The Natural)
Меч бушидо (1981)
(The Bushido Blade)
Сказка о доме с привидениями (ТВ) (1981)
(Evil Stalks This House)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
Beyond Control ()
(Beyond Control)

Майк Старр: последние новости

Смотрите также