Майк Старр (Mike Starr )

Дата рождения:29 июля 1950г (Лев)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:военный, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Старр, появился на свет в Куинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 июля 1950г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Разыскивающий. Майк Старр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Старр на википедия и IMDB.

Майк Старр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Act, Naturally (2015)
(Act, Naturally)
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Dancer and the Dame (2015)
(Dancer and the Dame)
Подражатель (2013)
(The Wannabe)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Mancation (2012)
(Mancation)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Delivering the Goods (2012)
(Delivering the Goods)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Walk a Mile in My Pradas (2011)
(Walk a Mile in My Pradas)
Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011)
(Jeremy Fink and the Meaning of Life)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
BuzzKill (2010)
(BuzzKill)
The PayOff (2010)
(The PayOff)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Черный динамит (2009)
(Black Dynamite)
Чикагские похороны (2009)
(Chicago Overcoat)
Большие деньги (2009)
(Ca$h)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Одиночка (ТВ) (2008)
(Lone Rider)
Оссо Букко (2008)
(Osso Bucco)
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)
Рождение черной луны (2008)
(bgFATLdy)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
(Jesse Stone: Night Passage)
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Микки (2004)
(Mickey)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Under the City (2004)
(Under the City)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Anne B. Real (2003)
(Anne B. Real)
Обратный ход (видео) (2002)
(Backflash)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Шедевр (2001)
(The Next Big Thing)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Кактус кид (2000)
(The Cactus Kid)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Дело о даме (ТВ) (1999)
(The Lady in Question)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Глория (1998)
(Gloria)
Звери и хозяин заставы (1998)
(Animals with the Tollkeeper)
Приключения Рэгтайма (1998)
(The Adventures of Ragtime)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Taxman (1998)
(Taxman)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Flipping (1997)
(Flipping)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Cusp (1997)
(Cusp)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Дорогой дневник (1996)
(Dear Diary)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Pins and Needles (ТВ) (1995)
(Pins and Needles )
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
(The Shamrock Conspiracy)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Клокеры (1995)
(Clockers)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
Вниз по течению (1993)
(Down on the Waterfront)
Бешеный пес и Глори (1993)
(Mad Dog and Glory)
Я и Вероника (1993)
(Me and veronica)
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Мак (1992)
(Mac)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
Kojak: Ariana (ТВ) (1989)
(Kojak: Ariana )
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Белая горячка (1989)
(White Hot)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Грязный герой (ТВ) (1989)
(Nasty Hero)
рейтинг: 10
Изюминка (1988)
(Punchline)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Электрический стул (1988)
(The Chair)
Свидание Дэнниса Дженнингса (1988)
(The Appointments of Dennis Jennings)
Hot Paint (ТВ) (1988)
(Hot Paint )
Пять углов (1987)
(Five corners)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Фиалки синие (1986)
(Violets Are Blue...)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Самородок (1984)
(The Natural)
Сказка о доме с привидениями (ТВ) (1981)
(Evil Stalks This House)
Меч бушидо (1981)
(The Bushido Blade)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
Beyond Control ()
(Beyond Control)

Майк Старр: последние новости

Смотрите также