Майк Старр (Mike Starr )

Дата рождения:29 июля 1950г (Лев)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:военный, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Старр, появился на свет в Куинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 июля 1950г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Разыскивающий. Майк Старр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Старр на википедия и IMDB.

Майк Старр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Dancer and the Dame (2015)
(Dancer and the Dame)
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Act, Naturally (2015)
(Act, Naturally)
Подражатель (2013)
(The Wannabe)
Delivering the Goods (2012)
(Delivering the Goods)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Mancation (2012)
(Mancation)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Walk a Mile in My Pradas (2011)
(Walk a Mile in My Pradas)
Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011)
(Jeremy Fink and the Meaning of Life)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
BuzzKill (2010)
(BuzzKill)
The PayOff (2010)
(The PayOff)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Большие деньги (2009)
(Ca$h)
Черный динамит (2009)
(Black Dynamite)
Чикагские похороны (2009)
(Chicago Overcoat)
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Одиночка (ТВ) (2008)
(Lone Rider)
Оссо Букко (2008)
(Osso Bucco)
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)
Рождение черной луны (2008)
(bgFATLdy)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
(Jesse Stone: Night Passage)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Микки (2004)
(Mickey)
Under the City (2004)
(Under the City)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Anne B. Real (2003)
(Anne B. Real)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Обратный ход (видео) (2002)
(Backflash)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Шедевр (2001)
(The Next Big Thing)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
Кактус кид (2000)
(The Cactus Kid)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Дело о даме (ТВ) (1999)
(The Lady in Question)
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Глория (1998)
(Gloria)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Звери и хозяин заставы (1998)
(Animals with the Tollkeeper)
Приключения Рэгтайма (1998)
(The Adventures of Ragtime)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Taxman (1998)
(Taxman)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Flipping (1997)
(Flipping)
Cusp (1997)
(Cusp)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Дорогой дневник (1996)
(Dear Diary)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Pins and Needles (ТВ) (1995)
(Pins and Needles )
Клокеры (1995)
(Clockers)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
(The Shamrock Conspiracy)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Вниз по течению (1993)
(Down on the Waterfront)
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Бешеный пес и Глори (1993)
(Mad Dog and Glory)
Я и Вероника (1993)
(Me and veronica)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Мак (1992)
(Mac)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
Грязный герой (ТВ) (1989)
(Nasty Hero)
рейтинг: 10
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Белая горячка (1989)
(White Hot)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
Kojak: Ariana (ТВ) (1989)
(Kojak: Ariana )
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Hot Paint (ТВ) (1988)
(Hot Paint )
Изюминка (1988)
(Punchline)
Электрический стул (1988)
(The Chair)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Свидание Дэнниса Дженнингса (1988)
(The Appointments of Dennis Jennings)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Фиалки синие (1986)
(Violets Are Blue...)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Самородок (1984)
(The Natural)
Сказка о доме с привидениями (ТВ) (1981)
(Evil Stalks This House)
Меч бушидо (1981)
(The Bushido Blade)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
Beyond Control ()
(Beyond Control)

Майк Старр: последние новости

Смотрите также