Рафаэль Осорио (Rafael Osorio )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рафаэль Осорио, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Выкуп. Рафаэль Осорио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рафаэль Осорио на википедия и IMDB.

Рафаэль Осорио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ты никто, пока тебя не убили (2012)
(You're Nobody 'til Somebody Kills You)
They're Out of the Business (2011)
(They're Out of the Business)
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Джек отправляется в плаванье (2010)
(Jack Goes Boating)
Гравитация (сериал) (2010)
(Gravity)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Grandchildren (2003)
(Grandchildren)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Выкуп (1996)
(Выкуп)

Рафаэль Осорио: последние новости

Смотрите также