Кристиан Эк (Christian Hecq )

Дата рождения:24 мая 1964г (Близнецы)
Место рождения:Нивель, Бельгия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:триллер, военный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Эк, появился на свет в Нивель, Бельгия, дата рождения 24 мая 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ). Кристиан Эк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Эк на википедия и IMDB.

Кристиан Эк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Афера доктора Нока (2017)
(Knock)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
(Les Visiteurs: La Révolution)
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
Каникулы маленького Николя (2014)
(Les vacances du petit Nicolas)
Люди, которые обнимают (2013)
(Des gens qui s'embrassent)
Ветряные дети (2012)
(Du vent dans mes mollets)
Passage du Dsir (ТВ) (2012)
(Passage du Dsir )
Le guetteur (2012)
(Le guetteur)
Война пуговиц (2011)
(La guerre des boutons)
На стройку, месье Таннер! (ТВ) (2010)
(En chantier, monsieur Tanner!)
Отпетые мошенники (2008)
(Ca$h)
Высокий музей, низкий музей (2008)
(Muse haut, muse bas)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 7
Qui va la chasse... (ТВ) (2007)
(Qui va la chasse... )
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Страх темноты (2007)
(Peur(s) du noir)
Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур (ТВ) (2006)
(Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour)
Места в партере (2006)
(Fauteuils dorchestre)
Кабаре «Парадиз» (2006)
(Cabaret Paradis)
35 с небольшим (2005)
(Tout pour plaire)
Завтра переезжаем (2004)
(Demain on dmnage)
Точная копия (2004)
(À ton image)
Joe Pollox et les mauvais esprits (ТВ) (2004)
(Joe Pollox et les mauvais esprits )
Transports amoureux (2003)
(Transports amoureux)
Лагардер: Мститель в маске (ТВ) (2003)
(Lagardre)
Цветы Морен (ТВ) (2002)
(Les fleurs de Maureen)
Bosna Airlines, vol 8487 en provenance de Saravejo (2001)
(Bosna Airlines, vol 8487 en provenance de Saravejo)
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Леопольд (ТВ) (2000)
(Lopold)
Безумный творец (1999)
(Le crateur)
Tho et Marie (ТВ) (1998)
(Tho et Marie )
Crimes en srie (сериал) (1998)
(Crimes en srie )
Il ny a pas damour sans histoires (ТВ) (1998)
(Il ny a pas damour sans histoires )
Не все папы писают стоя (ТВ) (1998)
(Tous les papas ne font pas pipi debout)
Victor le coiffeur (1998)
(Victor le coiffeur)
Штаны (ТВ) (1997)
(Le pantalon)
Хорошо воспитанные люди (ТВ) (1997)
(Des gens si bien levs)
День восьмой (1996)
(Huitieme jour, le)
Temptes (ТВ) (1994)
(Temptes )
Limmeuble (ТВ) (1994)
(Limmeuble )
Ainsi va lamour (1990)
(Ainsi va lamour)
Крещение (1989)
(Baptme)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
En gardant les tournesols (ТВ) ()
(En gardant les tournesols )

Кристиан Эк: последние новости

Смотрите также