Джессика Коллинз (Jessica Collins )

Дата рождения:01 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Скенектади, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Коллинз, родилась в Скенектади, Нью-Йорк, США 01 апреля 1971г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ). Джессика Коллинз активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Коллинз на википедия и IMDB.

Джессика Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
День открытых дверей (2010)
(Open House)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Casting About (2005)
(Casting About)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
King for a Day (2003)
(King for a Day)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Ритуал (2001)
(Ritual)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
Красивая (2000)
(Beautiful)
Лучший из лучших 4: Без предупреждения (1998)
(Best of the best 4: without warning)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)

Джессика Коллинз: последние новости

Смотрите также