Боб Мэйсон (Bob Mason )

Дата рождения:29 июля 1951г (Лев)
Место рождения:Рочдейл, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:21 сентября 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:, триллер, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Мэйсон, появился на свет в Рочдейл, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 29 июля 1951г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Путники (сериал 1978 – 1982). Боб Мэйсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боб Мэйсон на википедия и IMDB.

Боб Мэйсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Knickerman (2004)
(The Knickerman)
Чей ребёнок (ТВ) (2004)
(Whose Baby?)
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
рейтинг: 7
Сыновья и любовники (ТВ) (2003)
(Sons & Lovers)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Crust (2003)
(Crust)
Cutting It (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Cutting It )
McCready and Daughter (сериал) (2001)
(McCready and Daughter )
Учителя (сериал 2001 – 2004) (2001)
(Teachers)
Новое платье императора (2001)
(The Emperor's New Clothes)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Reach for the Moon (мини-сериал) (2000)
(Reach for the Moon )
Путешествие Фелиции (1999)
(Felicias Journey)
The Man (ТВ) (1999)
(The Man )
Отель Парадизо (1999)
(Guest House Paradiso)
A Life for a Life (ТВ) (1998)
(A Life for a Life )
Озера (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The Lakes)
Beyond Fear (ТВ) (1997)
(Beyond Fear )
The Missing Postman (ТВ) (1997)
(The Missing Postman )
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Люди мира (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Men of the World)
Англосаксонские позы (мини-сериал) (1992)
(Anglo Saxon Attitudes)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Noddy (ТВ) (1981)
(Noddy )
The Mouse and the Woman (1980)
(The Mouse and the Woman)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
The Thing About Vince (мини-сериал) ()
(The Thing About Vince )
Tiny Revolutions (ТВ) ()
(Tiny Revolutions )

Боб Мэйсон: последние новости

Смотрите также