Джон Дёрбин (John Durbin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Консил-Блаффс, Айова, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:история, спорт, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Дёрбин, родился в Консил-Блаффс, Айова, США Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Возвращение живых мертвецов. Джон Дёрбин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Дёрбин на википедия и IMDB.

Джон Дёрбин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отшельник (видео) (2009)
(Redemption: A Mile from Hell)
Американский зомби (2007)
(American Zombie)
Take Out (2005)
(Take Out)
Отродье (2001)
(Breed, the)
Талли (2000)
(Tully)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Dead Dogs (1999)
(Dead Dogs)
Поездка с дьяволом (1999)
(Ride with the devil)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
(A Deadly Vision)
Компромат (видео) (1997)
(Executive Power)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Канзас-Сити (1995)
(Kansas city)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Perry Mason: The Case of the Telltale Talk Show Host (ТВ) (1993)
(Perry Mason: The Case of the Telltale Talk Show Host )
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
I Can Make You Love Me (ТВ) (1993)
(I Can Make You Love Me )
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
О, пионеры! (ТВ) (1992)
(O Pioneers!)
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
The Killing Mind (ТВ) (1991)
(The Killing Mind )
Кукольный человек (видео) (1991)
(Dollman)
Скоростной спуск (видео) (1990)
(Power Slide)
Aint No Way Back (1990)
(Aint No Way Back)
Доктор Калигари (1989)
(Dr. Caligari)
Выписка (1989)
(Checking Out)
Зона опасности 2 (1989)
(Danger Zone II: Reapers Revenge)
Мутант на корабле Баунти (1989)
(Mutant on the Bounty)
Ходячий труп (1988)
(Dead Man Walking)
Голубая игуана (1988)
(The Blue Iguana)
Братья по оружию (1988)
(Brothers in Arms)
Tricks of the Trade (ТВ) (1988)
(Tricks of the Trade )
Дьявольское превращение (1988)
(Demonwarp)
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
P.A.N.I.C in Griffith Park (1987)
(P.A.N.I.C in Griffith Park)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Аннигилятор (ТВ) (1986)
(Annihilator)
Возвращение живых мертвецов (1984)
(Return of the living dead, the)
Lake Mead ()
(Lake Mead)

Джон Дёрбин: последние новости

Смотрите также