Блейк Линдсли (Blake Lindsley )

Дата рождения:19 декабря 1973г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мелодрама, приключения, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блейк Линдсли, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 19 декабря 1973г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Поступление. Блейк Линдсли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блейк Линдсли на википедия и IMDB.

Блейк Линдсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Змея и мангуст (2013)
(Snake and Mongoose)
Hi Mitch (2012)
(Hi Mitch)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
Предательство (2009)
(Svik)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
Kink (2008)
(Kink)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Нечестные жестокие игры (сериал) (2006 (1 сезон))
(Wicked Wicked Games)
Дом моды (сериал) (2006)
(Fashion House)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
(Meet the Santas)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
Убить Эдгара (2003)
(Briar Patch)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Берега (2002)
(Coastlines)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Американская дочь (ТВ) (2000)
(An American Daughter)
Время ее расцвета (2000)
(Time of Her Time)
рейтинг: 10
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Догтаун (1997)
(Dogtown)
Жертвы (1997)
(Casualties)
Тусовщики (1996)
(Swingers)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Поступление (1994)
(Getting in)
Stage Kiss ()
(Stage Kiss)

Блейк Линдсли: последние новости

Смотрите также