Джонни Ноксвил (Johnny Knoxville )

Дата рождения:11 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Ноксвилл, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:короткометражка, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя Джонни ? Филип Джон Клэп.

Джонни Ноксвил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
The Wild and Wonderful Whites of West Virginia (2009)
(The Wild and Wonderful Whites of West Virginia)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
  Сценарист
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Jackass Presents: Murderball (ТВ) (2005)
(Jackass Presents: Murderball )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
  Актер
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Вне подозрений (2018)
(Above Suspicion)
рейтинг: 5
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Loiter Squad (сериал 2012 – ...) (2012)
(Loiter Squad )
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
Реактивные клоуны: Фильм (2012)
(Nitro Circus: The Movie)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Fantasy Factory (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Fantasy Factory )
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
The Man Who Souled the World (2007)
(The Man Who Souled the World)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Горячие финские парни (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The Dudesons)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Ultimate Predator (видео) (2006)
(Ultimate Predator )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Долтри Кэлхун (2005)
(Daltry Calhoun)
Jackass Presents: Murderball (ТВ) (2005)
(Jackass Presents: Murderball )
Грязный стыд (2004)
(A Dirty Shame)
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
Steve-O: The Early Years (видео) (2004)
(Steve-O: The Early Years )
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Boob (видео) (1999)
(Boob )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Desert Blues (1995)
(Desert Blues)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Карнавал! ()
(Carnaval)
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)
Дикая Миссисипи ()
(Wild Side)
  Массовка

Джонни Ноксвил: последние новости

Смотрите также