Эрик Палладино (Erik Palladino )

Дата рождения:10 мая 1968г (Телец)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:приключения, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Палладино, родился в Йонкерс, Нью-Йорк, США 10 мая 1968г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Скорая помощь (сериал 1994-2009 ). Эрик Палладино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Палладино на википедия и IMDB.

Эрик Палладино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
Отель Калифорния (2008)
(Hotel California)
  Сценарист
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
  Актер
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
С днём рождения (2016)
(Happy Birthday)
Роковое усыновление (ТВ) (2015)
(A Deadly Adoption)
рейтинг: 10
Попавшие на пленку (2013)
(Caught on Tape)
Mischief Night (2013)
(Mischief Night)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Скорость мысли (2011)
(The Speed of Thought)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Смертельный медовый месяц (ТВ) (2010)
(Deadly Honeymoon)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
Один день жизни (2009)
(A Day in the Life)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Отель Калифорния (2008)
(Hotel California)
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Adult Entertainment Expo 2008 (ТВ) (2008)
(Adult Entertainment Expo 2008 )
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
(Return to House on Haunted Hill)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Вампиры: жажда крови (2006)
(The Thirst)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
L.A. Dicks (2005)
(L.A. Dicks)
Barry Dingle (2005)
(Barry Dingle)
Алхимия чувств (2005)
(Alchemy)
Breach (2004)
(Breach)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Mystery Girl (ТВ) (2004)
(Mystery Girl )
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Justice (2003)
(Justice)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
Ю-571 (2000)
(U-571)
Этот космос между нами (1999)
(This Space Between Us)
Поехать и убить (1999)
(Road Kill)
рейтинг: 3
The Week That Girl Died (1998)
(The Week That Girl Died)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Hollywood Boulevard (1996)
(Hollywood Boulevard)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)

Эрик Палладино: последние новости

Смотрите также