Леонард Малтин (Leonard Maltin )

Дата рождения:18 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:фэнтези, фантастика, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонард Малтин, родился в Нью-Йорк, США 18 декабря 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Леонард Малтин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонард Малтин на википедия и IMDB.

Леонард Малтин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Going Hollywood: The '30s (1984)
(Going Hollywood: The '30s)
  Актер
The One and Only June Foray (2013)
(The One and Only June Foray)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
Пабло (2012)
(Pablo)
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Oscar Talk (2011)
(Oscar Talk)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Dick Tracy Special (ТВ) (2010)
(Dick Tracy Special )
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009)
(Coming Attractions: The History of the Movie Trailer)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
Spine Tingler! The William Castle Story (2007)
(Spine Tingler! The William Castle Story)
Искатели 2.0 (2007)
(Searchers 2.0)
История Пиксара (2007)
(The Pixar Story)
Heckler (2007)
(Heckler)
The Hardy Boys Unmasked (видео) (2006)
(The Hardy Boys Unmasked )
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
I Did Not Know That (ТВ) (2006)
(I Did Not Know That )
The Hardy Boys: From Dixon to Disney (видео) (2006)
(The Hardy Boys: From Dixon to Disney )
Preserve Me a Seat (2006)
(Preserve Me a Seat)
My Dad, Walt Disney (видео) (2006)
(My Dad, Walt Disney )
Научно-фантастические ребята (2006)
(The Sci-Fi Boys)
American Scary (2006)
(American Scary)
Alices Cartoon World: An Interview with Virginia Davis (видео) (2005)
(Alices Cartoon World: An Interview with Virginia Davis )
On Top: Inside the Success of «Top Hat» (видео) (2005)
(On Top: Inside the Success of «Top Hat» )
Рэй Харрихаузен: Коллекция ранних лет (видео) (2005)
(Ray Harryhausen: The Early Years Collection)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Cinerama Adventure (2002)
(Cinerama Adventure)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Джон Форд идет на войну (2002)
(John Ford Goes to War)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Drive-in Movie Memories (2001)
(Drive-in Movie Memories)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Горячий билет (сериал 2001-2004) (2001)
(Hot Ticket)
The Fantasia Legacy: The Concert Feature (видео) (2000)
(The Fantasia Legacy: The Concert Feature )
Али Джи шоу (сериал) (2000)
(Da Ali G Show)
Keepers of the Frame (1999)
(Keepers of the Frame)
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Once Upon a Dream: The Making of Walt Disneys Sleeping Beauty (видео) (1997)
(Once Upon a Dream: The Making of Walt Disneys Sleeping Beauty )
You Can Fly!: The Making of Walt Disneys Masterpiece Peter Pan (видео) (1997)
(You Can Fly!: The Making of Walt Disneys Masterpiece Peter Pan )
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
The Lost Stooges (1990)
(The Lost Stooges)
Таинственный театр 3000 года (сериал 1988-1999 ) (1988)
(Mystery Science Theater 3000)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Most Unlikely Heroes (ТВ) ()
(Most Unlikely Heroes )

Леонард Малтин: последние новости

Смотрите также