Расс Тэмблин (Russ Tamblyn )

Дата рождения:30 декабря 1934г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:короткометражка, спорт, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Расс Тэмблин, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 30 декабря 1934г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Мальчик с зелеными волосами. Расс Тэмблин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Расс Тэмблин на википедия и IMDB.

Расс Тэмблин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Human Highway (1982)
(Human Highway)
  Актер
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Хиты (2014)
(Hits)
A West Side Story: The Film and the Philharmonic (ТВ) (2013)
(A West Side Story: The Film and the Philharmonic )
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
The Further Adventures of Edmund and Pablo (ТВ) (2010)
(The Further Adventures of Edmund and Pablo )
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Cinerama Adventure (2002)
(Cinerama Adventure)
Особенный посланник (2000)
(Inviati speciali)
Пожнешь бурю (ТВ) (1999)
(Inherit the Wind)
Маленькая волшебница (1998)
(Little Miss Magic)
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Пес-призрак (ТВ) (1997)
(My Ghost Dog)
Волшебное кольцо (видео) (1997)
(Johnny Mysto: Boy Wizard)
Невидимая мама (видео) (1996)
(Invisible Mom)
Звездная болезнь (1995)
(Starstruck)
Нападение шестидесятифутовой девушки с обложки (1995)
(Attack of the 60 foot centerfold)
Мятежный (1995)
(Rebellious)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Маленькие дьяволы: Рождение (1993)
(Little Devils: The Birth)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Удачливые партнеры (ТВ) (1992)
(Running Mates)
Волшебник меча демона (1991)
(Wizards of the Demon Sword)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Последствия (1990)
(Aftershock)
Кровавые крики (1990)
(Blood Screams)
Стальная пустыня (1989)
(Desert Steel)
Доноры (1988)
(B.O.R.N.)
Некромант (1988)
(Necromancer)
Призрачная империя (видео) (1988)
(The Phantom Empire)
Циклон (1987)
(Cyclone)
Взвод коммандос (1987)
(Commando Squad)
рейтинг: 10
The Fantasy Film Worlds of George Pal (1985)
(The Fantasy Film Worlds of George Pal)
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Это вышло из Голливуда (1982)
(It came from hollywood)
Слава (сериал 1982 – 1987) (1982)
(Fame)
The Life and Times of Grizzly Adams (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Life and Times of Grizzly Adams (1977-1978))
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Чёрный беспредел (1976)
(Black Heat)
Win, Place or Steal (1975)
(Win, Place or Steal)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Женская компания (1971)
(The Female Bunch)
Дракула против Франкенштейна (1971)
(Dracula vs. Frankenstein)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Кричи! (1969)
(Scream Free!)
Садисты Сатаны (1969)
(Satans Sadists)
Чудовища Франкенштейна: Санда против Гайры (1968)
(Furankenshutain no kaij: Sanda tai Gaira)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Сын стрелка (1965)
(Son of a Gunfighter)
Корабли викингов (1964)
(The Long Ships)
Логово Дьявола (1963)
(The Haunting)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Следуя за парнями (1963)
(Follow the Boys)
рейтинг: 10
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Война на Диком Западе (1962)
(How the West Was Won)
Чудесный мир братьев Гримм (1962)
(The Wonderful World of the Brothers Grimm)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Симаррон (1960)
(Cimarron)
Тайна средней школы (1958)
(High School Confidential!)
Мальчик с пальчик (1958)
(tom thumb)
Не подходи к воде (1957)
(Dont Go Near the Water)
рейтинг: 10
Пейтон плэйс (1957)
(Peyton place)
Последняя охота (1956)
(The Last Hunt)
Самое быстрое оружие (1956)
(The Fastest Gun Alive)
Молодые стрелки (1956)
(The Young Guns)
Впереди - переправы (1955)
(Many Rivers to Cross)
Hit the Deck (1955)
(Hit the Deck)
Глубоко в моем сердце (1954)
(Deep in My Heart)
Семь невест для семерых братьев (1954)
(Seven brides for seven brothers)
Взять высоту (1953)
(Take the High Ground!)
Отступи, ад! (1952)
(Retreat, Hell!)
Команда-победитель (1952)
(The Winning Team)
Маленькая прибыль отца (1951)
(Father's Little Dividend)
Cave of Outlaws (1951)
(Cave of Outlaws)
Моложе себя и не почувствуешь (1951)
(As Young as You Feel)
Порочные годы (1950)
(The Vicious Years)
Что случилось с Йо Йо (1950)
(What Happened to Jo Jo?)
Без ума от оружия (1950)
(Deadly Is the Female)
Капитан Кари, США (1950)
(Captain Carey, U.S.A.)
Отец невесты (1950)
(Отец невесты)
Самсон и Далила (1949)
(Samson and Delilah)
Парень из Кливленда (1949)
(The Kid from Cleveland)
Господство террора (1949)
(Reign of Terror)
Мальчик с зелеными волосами (1948)
(Boy with green hair, the)

Расс Тэмблин: последние новости

Смотрите также