Илай Уоллак (Eli Wallach )

Дата рождения:07 декабря 1915г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:24 июня 2014г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:мюзикл, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Илай Хершел Уоллек.

Илай Уоллак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
  Актер
Showing Up (2014)
(Showing Up)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Просто смейся! (2010)
(Just Laugh!)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Ahead of Time (2009)
(Ahead of Time)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Tickling Leo (2009)
(Tickling Leo)
Vote and Die: Liszt for President (2008)
(Vote and Die: Liszt for President)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Меч Константина (2007)
(Constantines Sword)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri (2006)
(Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
A Taste of Jupiter (2005)
(A Taste of Jupiter)
Луна и сын (2005)
(The Moon and the Son: An Imagined Conversation)
Testimony of the Human Spirit (видео) (2004)
(Testimony of the Human Spirit )
Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц (2004)
(The Easter Egg Adventure)
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Stroker and Hoop)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Корень (2003)
(The Root)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Совет и толкование (2002)
(Advice and Dissent)
Cinerama Adventure (2002)
(Cinerama Adventure)
Monday Night Mayhem (ТВ) (2002)
(Monday Night Mayhem )
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
The Bookfair Murders (ТВ) (2000)
(The Bookfair Murders )
Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» (ТВ) (2000)
(Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» )
Незваный гость (1999)
(Uninvited)
Jones Beach: An American Riviera (1999)
(Jones Beach: An American Riviera)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Larrys Visit (1996)
(Larrys Visit)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Elia Kazan: A Directors Journey (1995)
(Elia Kazan: A Directors Journey)
Эннио Морриконе (ТВ) (1995)
(Ennio Morricone)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Caro dolce amore (1994)
(Caro dolce amore)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Крестная мать 3 (ТВ) (1993)
(Vendetta II: The New Mafia)
рейтинг: 10
Профсоюзный босс: история джекки прессера (1992)
(Teamster boss: the jackie presser story)
Nonesense and Lullabyes: Nursery Rhymes (видео) (1992)
(Nonesense and Lullabyes: Nursery Rhymes )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Ночь и город (1992)
(Night and the city)
Ложь по наследству (ТВ) (1992)
(Legacy of Lies)
Любовница (1992)
(Mistress)
Nonesense and Lullabyes: Poems (видео) (1992)
(Nonesense and Lullabyes: Poems )
Крестная мать 2 (ТВ) (1991)
(Vendetta: Secrets of a Mafia Bride)
рейтинг: 1
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Смешно (1988)
(Funny)
Невероятный шпион (ТВ) (1987)
(The Impossible Spy)
Hollywood Uncensored (1987)
(Hollywood Uncensored)
Чокнутая (1987)
(Nuts)
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Кое-что общее (ТВ) (1986)
(Something in Common)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Посольство (ТВ) (1985)
(Embassy)
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Христофор Колумб (мини-сериал) (1984)
(Christopher Columbus)
Сын Сэма (1984)
(Sam's Son)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Песнь палача (ТВ) (1982)
(The Executioners Song)
Стена (ТВ) (1982)
(The Wall)
Гордость Джесси Халлама (ТВ) (1981)
(The Pride of Jesse Hallam)
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Skokie (ТВ) (1981)
(Skokie )
Охотник (1980)
(Hunter, the)
Непрочная семья (ТВ) (1980)
(Fugitive Family)
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Guri (1979)
(Guri)
Огневая мощь (1979)
(Firepower)
Подружки (1978)
(Girlfriends)
Кино, кино (1978)
(Movie Movie)
Squadra antimafia (1978)
(Squadra antimafia)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Шейх Бадияр. История любви и мести (ТВ) (1978)
(The Pirate)
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Принцип домино (1977)
(Domino principle, the)
Противные привычки (1977)
(Nasty habits)
Бездна (1977)
(Бездна)
Безумный страх (1976)
(...e tanta paura)
20 Shades of Pink (ТВ) (1976)
(20 Shades of Pink )
Independence (1976)
(Independence)
Белый, желтый, черный (1975)
(Il bianco il giallo il nero)
Берегись шута (1975)
(Attenti al buffone)
рейтинг: 1
Фабрика грез (1975)
(The Dream Factory)
Хьюстон, у нас проблемы (ТВ) (1974)
(Houston, Weve Got a Problem)
Обвиненный и осужденный (ТВ) (1974)
(Indict and Convict)
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
Последний шанс (1973)
(L'ultima chance)
Смерть в холодную ночь (ТВ) (1973)
(A Cold Nights Death)
Увольнение до полуночи (1973)
(Cinderella liberty)
Роман конокрада (1971)
(Romansa konjokradice)
Да здравствует смерть твоя (1971)
(¡Viva la muerte... tua!)
Машинистки (ТВ) (1971)
(The Typists)
Какова причина (1970)
(The Reason Why)
Зигзаг (1970)
(Zig Zag)
Приключения Жерара (1970)
(Adventures of gerard, the)
Ангел Левин (1970)
(The Angel Levine)
The People Next Door (1970)
(The People Next Door)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Супермозг (1969)
(Le cerveau)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Как спасти брак (И разрушить свою жизнь) (1968)
(How to Save a Marriage and Ruin Your Life)
Прекрасный способ умереть (1968)
(A Lovely Way to Die)
Козырной туз (1968)
(Ace high)
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Как украсть миллион (1966)
(How to steal a million)
Маки – это тоже цветы (ТВ) (1966)
(Poppies Are Also Flowers)
Хороший, плохой, злой (1966)
(Il Buono, il brutto, il cattivo)
рейтинг: 9
Лорд Джим (1965)
(Lord jim)
Чингиз Хан (1965)
(Genghis khan)
Поцелуи для моего президента (1964)
(Kisses for My President)
Лунные пряхи (1964)
(The Moon-Spinners)
Первый акт (1963)
(Act One)
Победители (1963)
(Victors, the)
Приключения молодого человека (1962)
(Hemingway's Adventures of a Young Man)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Война на Диком Западе (1962)
(How the West Was Won)
Неприкаянные (1961)
(Неприкаянные)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Колыбельная (ТВ) (1960)
(Lullaby)
Семь воров (1960)
(Seven Thieves)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Линейка (1958)
(The Lineup)
Где твой брат (ТВ) (1958)
(Where Is Thy Brother?)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Куколка (1956)
(Baby doll)
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
Captain Kangaroo (сериал 1955-1992 ) (1955)
(Captain Kangaroo (1955-1992))
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)
Method or Madness? ()
(Method or Madness?)
The Lark (ТВ) ()
(The Lark )
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)

Илай Уоллак: последние новости

Смотрите также