Памела Коффлер (Pamela Koffler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, криминал, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Памела Коффлер, Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Обморок. Памела Коффлер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Памела Коффлер на википедия и IMDB.

Памела Коффлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Невинность (2014)
(Innocence)
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Deep Powder (2013)
(Deep Powder)
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Материнство (2009)
(Motherhood)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Труппа (2003)
(The Company)
Лагерь (2003)
(Camp)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Women in Film (2001)
(Women in Film)
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
(Hedwig and the Angry Inch)
Серия 7: Претенденты (2001)
(Series 7: The Contenders)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Преступление + наказание (2000)
(Crime + punishment in suburbia)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Счастье (1998)
(Happiness)
Убийца в офисе (1997)
(Office killer)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Открытки из Америки (1994)
(Post Cards from America)
  Актер
Обморок (1991)
(Swoon)

Памела Коффлер: последние новости

Смотрите также