Памела Коффлер (Pamela Koffler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:, криминал, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Памела Коффлер, Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Обморок. Памела Коффлер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Памела Коффлер на википедия и IMDB.

Памела Коффлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Невинность (2014)
(Innocence)
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Deep Powder (2013)
(Deep Powder)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Материнство (2009)
(Motherhood)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Труппа (2003)
(The Company)
Лагерь (2003)
(Camp)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Women in Film (2001)
(Women in Film)
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
(Hedwig and the Angry Inch)
Серия 7: Претенденты (2001)
(Series 7: The Contenders)
Преступление + наказание (2000)
(Crime + punishment in suburbia)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Счастье (1998)
(Happiness)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Убийца в офисе (1997)
(Office killer)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Открытки из Америки (1994)
(Post Cards from America)
  Актер
Обморок (1991)
(Swoon)

Памела Коффлер: последние новости

Смотрите также