Дэйл Дж. Брэдли (Dale G. Bradley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:криминал, детектив, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэйл Дж. Брэдли, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Chill Factor. Дэйл Дж. Брэдли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйл Дж. Брэдли на википедия и IMDB.

Дэйл Дж. Брэдли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вне времени (2014)
(The Lovers)
рейтинг: 9
Особенность (2014)
(Singularity)
Deception (2013)
(Deception)
Подводное течение (2012)
(Undertow)
Плохая карма (2012)
(Bad Karma)
Синдбад и Минотавр (ТВ) (2011)
(Sinbad and the Minotaur)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
К-9 (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(K9)
Акулы Малибу (ТВ) (2009)
(Malibu Shark Attack)
Красавица и чудовище (ТВ) (2009)
(Beauty and the Beast)
Дельфийский эффект (ТВ) (2008)
(Kiss Me Deadly)
Reckless Behavior: Caught on Tape (ТВ) (2007)
(Reckless Behavior: Caught on Tape )
Остров сокровищ: Тайна острова сокровищ (2006)
(Treasure Island Kids: The Mystery of Treasure Island)
Остров сокровищ: Битва за остров (2006)
(Treasure Island Kids: The Battle of Treasure Island)
Самолет президента 2 (2006)
(In Her Line of Fire)
Остров сокровищ: Тайна морского чудовища (2006)
(Treasure Island Kids: The Monster of Treasure Island)
Завал (ТВ) (2003)
(Cave In)
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
(Hope Ranch)
Файл «Вектор» (ТВ) (2002)
(The Vector File)
No One Can Hear You (2001)
(No One Can Hear You)
Оззи (2001)
(Ozzie)
Вспышка (видео) (2001)
(Exposure)
Chill Factor (1989)
(Chill Factor)
Branson's Country ()
(Branson's Country)
  Режиссёр-постановщик
Подводное течение (2012)
(Undertow)
Пик страха (ТВ) (2003)
(Terror Peak)
Страсть убивает (2003)
(Cupids Prey)
Детский мир (2001)
(Kids World)
Wild Blue (2000)
(Wild Blue)
Lost Valley (1998)
(Lost Valley)
Кладбище Чанак Баир (1992)
(Chunuk Bair)
  Сценарист
Пик страха (ТВ) (2003)
(Terror Peak)
Wild Blue (2000)
(Wild Blue)
Lost Valley (1998)
(Lost Valley)
  Монтажер
Lost Valley (1998)
(Lost Valley)

Дэйл Дж. Брэдли: последние новости

Смотрите также