Винсент Вентреска (Vincent Ventresca )

Дата рождения:29 апреля 1966г (Телец)
Место рождения:Индианаполис, Индиана, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:история, комедиясериал, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Винсент младший из 11 детей в своей семье.

Винсент Вентреска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
  Сценарист
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
  Актер
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
Летучие обезьяны (ТВ) (2013)
(Flying Monkeys )
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Плохая актриса (2010)
(Bad Actress)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
Секрет соседа (ТВ) (2009)
(My Neighbors Secret)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Sorry (2008)
(Sorry)
Мамонт (ТВ) (2006)
(Mammoth)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Vegas Dick (ТВ) (2003)
(Vegas Dick )
За поворотом (2003)
(Purgatory Flats)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Couples (ТВ) (2002)
(Couples )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Robbing Hef (2002)
(Robbing Hef)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Роковой соблазн (2001)
(The Learning Curve)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Этот космос между нами (1999)
(This Space Between Us)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Добыча (сериал) (1998)
(Prey)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
(The Surrogate)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
(Menendez: A Killing in Beverly Hills)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Almost Home (сериал) (1993)
(Almost Home )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Tao of Surfing ()
(Tao of Surfing)

Винсент Вентреска: последние новости

Смотрите также