Рэй Уинстон (Ray Winstone )

Дата рождения:19 февраля 1957г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Рэй Уинстон был боксером. За десять лет занятий боксом он выиграл порядка 80 различных медалей и трофеев.

Рэй Уинстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
The Cow Thief (2006)
(The Cow Thief)
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Коричневая бумажная сумка (2003)
(Brown Paper Bag)
  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Королевский корги (2019)
(The Queen's Corgi)
рейтинг: 8.5
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Кошмарные миры Герберта Уэллса (мини-сериал) (2016)
(The Nightmare Worlds of H.G. Wells)
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Испытание Джимми Роуза (мини-сериал) (2015)
(The Trials of Jimmy Rose)
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Молния (2015)
(Zipper)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
20,000 дней на Земле (2014)
(20,000 Days on Earth)
Lost in Italy (2013)
(Lost in Italy)
Прах (2012)
(Ashes)
The Hot Potato (2012)
(The Hot Potato)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Unforgettable: The Sweeney (ТВ) (2012)
(Unforgettable: The Sweeney )
Элфи Хопкинс (2012)
(Elfie Hopkins)
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Cold Kiss (2010)
(Cold Kiss)
Jerusalem (2010)
(Jerusalem)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Следопыт (2010)
(Tracker)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
13 (2009)
(13)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Вся жизнь - игра (ТВ) (2006)
(All in the Game)
Bobby Moore (ТВ) (2006)
(Bobby Moore )
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Celebrity Stitch Up (сериал) (2005)
(Celebrity Stitch Up )
Предложение (2005)
(The Proposition)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Все (2004)
(Everything)
Old Street (2004)
(Old Street)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Lenny Blue (ТВ) (2002)
(Lenny Blue )
рейтинг: 1
Вышибала (2002)
(Bouncer)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Tough Love (ТВ) (2002)
(Tough Love )
Последние желания (2001)
(Last orders)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Ласточки (2001)
(The Martins)
At Home with the Braithwaites (сериал 2000 – 2003) (2000)
(At Home with the Braithwaites (2000 – 2003))
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Five Seconds to Spare (2000)
(Five Seconds to Spare)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
(There's Only One Jimmy Grimble)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Last Christmas (ТВ) (1999)
(Last Christmas )
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Темнота наступает (1999)
(Darkness Falls)
рейтинг: 10
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Зона военных действий (1998)
(The War Zone)
Окончательный монтаж (1998)
(Final Cut)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Трусость (1998)
(Yellow)
The Sea Change (1998)
(The Sea Change)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Не глотать (1997)
(Nil by mouth)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Лицо (1997)
(Face)
Our Boy (ТВ) (1997)
(Our Boy )
Macbeth on the Estate (ТВ) (1997)
(Macbeth on the Estate )
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Masculine Mescaline (1996)
(Masculine Mescaline)
Ghostbusters of East Finchley (сериал) (1995)
(Ghostbusters of East Finchley )
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(Space Precinct)
The Negotiator (ТВ) (1994)
(The Negotiator )
Божья коровка, улети на небо (1994)
(Ladybird Ladybird)
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Nice Town (мини-сериал) (1992)
(Nice Town )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Palmer (ТВ) (1991)
(Palmer )
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Tank Malling (1989)
(Tank Malling)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Любовная история: Мистер Райт (ТВ) (1983)
(Love Story: Mr. Right)
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Отбросы (1979)
(Scum)
Тем летом (1979)
(That Summer)
Scum (ТВ) (1977)
(Scum )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Робин Гуд (ТВ) ()
(Robin Hood and the Sorcerer)
Клео ()
(Cleo)

Рэй Уинстон: последние новости

Смотрите также