Рэй Уинстон (Ray Winstone )

Дата рождения:19 февраля 1957г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Рэй Уинстон был боксером. За десять лет занятий боксом он выиграл порядка 80 различных медалей и трофеев.

Рэй Уинстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
The Cow Thief (2006)
(The Cow Thief)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Коричневая бумажная сумка (2003)
(Brown Paper Bag)
  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Королевский корги (2019)
(The Queen's Corgi)
рейтинг: 8.5
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Кошмарные миры Герберта Уэллса (мини-сериал) (2016)
(The Nightmare Worlds of H.G. Wells)
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Испытание Джимми Роуза (мини-сериал) (2015)
(The Trials of Jimmy Rose)
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Молния (2015)
(Zipper)
20,000 дней на Земле (2014)
(20,000 Days on Earth)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Lost in Italy (2013)
(Lost in Italy)
Unforgettable: The Sweeney (ТВ) (2012)
(Unforgettable: The Sweeney )
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Прах (2012)
(Ashes)
The Hot Potato (2012)
(The Hot Potato)
Элфи Хопкинс (2012)
(Elfie Hopkins)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Jerusalem (2010)
(Jerusalem)
Cold Kiss (2010)
(Cold Kiss)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Следопыт (2010)
(Tracker)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
13 (2009)
(13)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Bobby Moore (ТВ) (2006)
(Bobby Moore )
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Вся жизнь - игра (ТВ) (2006)
(All in the Game)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Celebrity Stitch Up (сериал) (2005)
(Celebrity Stitch Up )
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Old Street (2004)
(Old Street)
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Все (2004)
(Everything)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Tough Love (ТВ) (2002)
(Tough Love )
Вышибала (2002)
(Bouncer)
Lenny Blue (ТВ) (2002)
(Lenny Blue )
рейтинг: 1
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
Последние желания (2001)
(Last orders)
Ласточки (2001)
(The Martins)
Five Seconds to Spare (2000)
(Five Seconds to Spare)
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
(There's Only One Jimmy Grimble)
At Home with the Braithwaites (сериал 2000 – 2003) (2000)
(At Home with the Braithwaites (2000 – 2003))
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Last Christmas (ТВ) (1999)
(Last Christmas )
Темнота наступает (1999)
(Darkness Falls)
рейтинг: 10
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Зона военных действий (1998)
(The War Zone)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Трусость (1998)
(Yellow)
Окончательный монтаж (1998)
(Final Cut)
The Sea Change (1998)
(The Sea Change)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Не глотать (1997)
(Nil by mouth)
Our Boy (ТВ) (1997)
(Our Boy )
Лицо (1997)
(Face)
Macbeth on the Estate (ТВ) (1997)
(Macbeth on the Estate )
Masculine Mescaline (1996)
(Masculine Mescaline)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Ghostbusters of East Finchley (сериал) (1995)
(Ghostbusters of East Finchley )
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(Space Precinct)
The Negotiator (ТВ) (1994)
(The Negotiator )
Божья коровка, улети на небо (1994)
(Ladybird Ladybird)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Nice Town (мини-сериал) (1992)
(Nice Town )
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Palmer (ТВ) (1991)
(Palmer )
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Tank Malling (1989)
(Tank Malling)
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Любовная история: Мистер Райт (ТВ) (1983)
(Love Story: Mr. Right)
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Тем летом (1979)
(That Summer)
Отбросы (1979)
(Scum)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)
Scum (ТВ) (1977)
(Scum )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Клео ()
(Cleo)
Робин Гуд (ТВ) ()
(Robin Hood and the Sorcerer)

Рэй Уинстон: последние новости

Смотрите также