Рэй Уинстон (Ray Winstone )

Дата рождения:19 февраля 1957г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Рэй Уинстон был боксером. За десять лет занятий боксом он выиграл порядка 80 различных медалей и трофеев.

Рэй Уинстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
The Cow Thief (2006)
(The Cow Thief)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Коричневая бумажная сумка (2003)
(Brown Paper Bag)
  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
Королевский корги (2019)
(The Queen's Corgi)
рейтинг: 8.5
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Кошмарные миры Герберта Уэллса (мини-сериал) (2016)
(The Nightmare Worlds of H.G. Wells)
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Молния (2015)
(Zipper)
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Испытание Джимми Роуза (мини-сериал) (2015)
(The Trials of Jimmy Rose)
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
20,000 дней на Земле (2014)
(20,000 Days on Earth)
Lost in Italy (2013)
(Lost in Italy)
Элфи Хопкинс (2012)
(Elfie Hopkins)
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Unforgettable: The Sweeney (ТВ) (2012)
(Unforgettable: The Sweeney )
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
The Hot Potato (2012)
(The Hot Potato)
Прах (2012)
(Ashes)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Jerusalem (2010)
(Jerusalem)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Cold Kiss (2010)
(Cold Kiss)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Следопыт (2010)
(Tracker)
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
13 (2009)
(13)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Вся жизнь - игра (ТВ) (2006)
(All in the Game)
Bobby Moore (ТВ) (2006)
(Bobby Moore )
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Celebrity Stitch Up (сериал) (2005)
(Celebrity Stitch Up )
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Все (2004)
(Everything)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Old Street (2004)
(Old Street)
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Tough Love (ТВ) (2002)
(Tough Love )
Вышибала (2002)
(Bouncer)
Lenny Blue (ТВ) (2002)
(Lenny Blue )
рейтинг: 1
Последние желания (2001)
(Last orders)
Ласточки (2001)
(The Martins)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
(There's Only One Jimmy Grimble)
At Home with the Braithwaites (сериал 2000 – 2003) (2000)
(At Home with the Braithwaites (2000 – 2003))
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Five Seconds to Spare (2000)
(Five Seconds to Spare)
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Темнота наступает (1999)
(Darkness Falls)
рейтинг: 10
Last Christmas (ТВ) (1999)
(Last Christmas )
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Трусость (1998)
(Yellow)
Окончательный монтаж (1998)
(Final Cut)
Зона военных действий (1998)
(The War Zone)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
The Sea Change (1998)
(The Sea Change)
Macbeth on the Estate (ТВ) (1997)
(Macbeth on the Estate )
Лицо (1997)
(Face)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Не глотать (1997)
(Nil by mouth)
Our Boy (ТВ) (1997)
(Our Boy )
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Masculine Mescaline (1996)
(Masculine Mescaline)
Ghostbusters of East Finchley (сериал) (1995)
(Ghostbusters of East Finchley )
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(Space Precinct)
Божья коровка, улети на небо (1994)
(Ladybird Ladybird)
The Negotiator (ТВ) (1994)
(The Negotiator )
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Nice Town (мини-сериал) (1992)
(Nice Town )
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Palmer (ТВ) (1991)
(Palmer )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Tank Malling (1989)
(Tank Malling)
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Любовная история: Мистер Райт (ТВ) (1983)
(Love Story: Mr. Right)
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Тем летом (1979)
(That Summer)
Отбросы (1979)
(Scum)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)
Scum (ТВ) (1977)
(Scum )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Робин Гуд (ТВ) ()
(Robin Hood and the Sorcerer)
Клео ()
(Cleo)

Рэй Уинстон: последние новости

Смотрите также