Дэнис Лири (Denis Leary )

Дата рождения:18 августа 1957г (Лев)
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:детектив, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его родители, убежденные и страстные католики, Нора и Джон Лири, воспитывали сына в строгом католичестве, и даже школа, которую посещал Денис, была обязательно религиозной.

Дэнис Лири лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sirens (ТВ) (2014)
(Sirens )
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Bronx Warrants (ТВ) (2012)
(Bronx Warrants )
Burn (2012)
(Burn)
Inside Out (2010)
(Inside Out)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Fort Pit (ТВ) (2007)
(Fort Pit )
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Наперекосяк (2001)
(Double Whammy)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Denis Leary: Lock 'N Load (ТВ) (1997)
(Denis Leary: Lock 'N Load )
No Cure for Cancer (ТВ) (1992)
(No Cure for Cancer )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Sirens (ТВ) (2014)
(Sirens )
Exhibit A: Leary Verses Hicks (2007)
(Exhibit A: Leary Verses Hicks)
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Denis Leary: Lock 'N Load (ТВ) (1997)
(Denis Leary: Lock 'N Load )
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
No Cure for Cancer (ТВ) (1992)
(No Cure for Cancer )
  Актер
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Kiss My A$$ with Denis Leary (2012)
(Kiss My A$$ with Denis Leary)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Ледниковый период: Гигантское Рождество (ТВ) (2011)
(Ice Age: A Mammoth Christmas)
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison (ТВ) (2010)
(Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison )
Joan Rivers: A Piece of Work (2010)
(Joan Rivers: A Piece of Work)
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Exhibit A: Leary Verses Hicks (2007)
(Exhibit A: Leary Verses Hicks)
Исторические фильмы, потерянные в ледниковый период (видео) (2006)
(Lost Historical Films on the Ice Age Period)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
(Ice Age: The Meltdown)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
When Stand Up Stood Out (2003)
(When Stand Up Stood Out)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Плохой парень (2002)
(Bad Boy)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Тайная жизнь дантистов (2002)
(The Secret Lives of Dentists)
Финал (2001)
(Final)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Наперекосяк (2001)
(Double Whammy)
Песок (2000)
(Sand)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Беспокойный свидетель (1999)
(Do not disturb)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Свой парень (1999)
(Company man)
Настоящее преступление: Место преступления (видео) (1999)
(True Crime: The Scene of the Crime)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Denis Leary: Lock 'N Load (ТВ) (1997)
(Denis Leary: Lock 'N Load )
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Темный мир (1996)
(Underworld)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Неоновая Библия (1995)
(The Neon Bible)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Кто этот тип (1993)
(Who's the Man?)
Площадка (1993)
(Sandlot, the)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
No Cure for Cancer (ТВ) (1992)
(No Cure for Cancer )
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Long Walk to Forever (1987)
(Long Walk to Forever)
  Композитор
Denis Leary: Lock 'N Load (ТВ) (1997)
(Denis Leary: Lock 'N Load )
No Cure for Cancer (ТВ) (1992)
(No Cure for Cancer )

Дэнис Лири: последние новости

Смотрите также