Брижит Бако (Brigitte Bako )

Дата рождения:15 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брижит Бако, появился на свет в Монреаль, Канада, дата рождения 15 мая 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Нью-Йоркские истории. Брижит Бако в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брижит Бако на википедия и IMDB.

Брижит Бако лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
David and Goliath (2010)
(David and Goliath)
  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Whos the Top? (2005)
(Whos the Top?)
Saint Monica (2002)
(Saint Monica)
Неправильный номер (2002)
(Wrong Number)
Сладкая месть (2002)
(Sweet Revenge)
Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона (видео) (2002)
(Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом (видео) (2001)
(Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked)
Дневники «Красной туфельки» 18: Игра (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 18: The Game)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Основной подозреваемый (2000)
(Primary Suspect)
Дневники «Красной Туфельки» 12: Девушка на велосипеде (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
The Week That Girl Died (1998)
(The Week That Girl Died)
Двойной захват (1998)
(Double Take)
Паранойя (1998)
(Paranoia)
Dinner and Driving (1997)
(Dinner and Driving)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Irving (1995)
(Irving)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Репликатор (1994)
(Replikator)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Смертельный прилив (1993)
(Dark Tide)
Я люблю мужчину в униформе (1993)
(I Love a Man in Uniform)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Fifteenth Phase of the Moon (ТВ) (1992)
(Fifteenth Phase of the Moon )
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Red shoe diaries)
3x3 глаза (видео) (1991)
(Sazan aizu)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)

Брижит Бако: последние новости

Смотрите также