Йоан Гриффит (Ioan Gruffudd )

Дата рождения:06 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Кардифф, Уэльс 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:ужасы, военный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актер появился на свет 6 октября 1973 года в семье учителей. У него также есть младший брат и сестра.

Йоан Гриффит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агент Ева (2020)
(Ava)
рейтинг: 6
Доктор Хэрроу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Harrow)
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Скандальная леди У (ТВ) (2015)
(The Scandalous Lady W)
Навсегда (2015)
(Forever)
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Лига справедливости: Война (видео) (2014)
(Justice League: War)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Под сенью млечного леса (ТВ) (2014)
(Under Milk Wood)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Мой маленький ангел (2011)
(Foster)
Tri Diwrnod Diwetha' (2011)
(Tri Diwrnod Diwetha')
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Ringer)
Дитя (2010)
(The Kid)
Санктум (2010)
(Sanctum)
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Агент Краш (2008)
(Agent Crush)
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Буш (2008)
(W)
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Маленькие существа (2005)
(The Little Things)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Смерть знаменитостей (ТВ) (2005)
(Death of Celebrity)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Starz Special: On the Set of «King Arthur» (ТВ) (2004)
(Starz Special: On the Set of «King Arthur» )
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Поиски короля Артура (ТВ) (2004)
(Quest for King Arthur)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Dal: Yma/Nawr (2003)
(Dal: Yma/Nawr)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
(Hornblower: Loyalty)
История одной девушки (2003)
(This Girl's Life)
Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
(Hornblower: Duty)
Y Mabinogi (2003)
(Y Mabinogi)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Стрелки (2002)
(Shooters)
Мужчина и мальчик (ТВ) (2002)
(Man and Boy)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
(Very Annie Mary)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Лейтенант Хорнблауэр: Бунт (ТВ) (2001)
(Hornblower: Mutiny)
Другая жизнь (2001)
(Another Life)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
(Hornblower: Retribution)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Duchess and the Devil)
Соломон и Гейнор (1999)
(Solomon and Gaenor)
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Frogs and the Lobsters)
Воины (ТВ) (1999)
(Warriors)
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Examination for Lieutenant)
Мичман Хорнблауэр: Равные шансы (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Even Chance)
Титаник (1997)
(Titanic)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Poldark (ТВ) (1996)
(Poldark )
A Relative Stranger (ТВ) (1995)
(A Relative Stranger )
A Mind to Kill (сериал) (1994)
(A Mind to Kill )
  Массовка

Йоан Гриффит: последние новости

Смотрите также