Стефен Асеведо (Steve Acevedo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:вестерн, документальный, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Стефен Асеведо, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Right Girl. Стефен Асеведо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стефен Асеведо на википедия и IMDB.

Стефен Асеведо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
El cocodrilo (2012)
(El cocodrilo)
Shot (2008)
(Shot)
  Сценарист
Shot (2008)
(Shot)
  Актер
Coochie (2004)
(Coochie)
The Sky Is Falling (2004)
(The Sky Is Falling)
The Zoot Suit Riots (2002)
(The Zoot Suit Riots)
The Right Girl (2001)
(The Right Girl)
  Оператор-постановщик
Prisoner 614 (2012)
(Prisoner 614)
Satellite of Love (2012)
(Satellite of Love)
Fly by Knight (2011)
(Fly by Knight)
Cowboy Smoke (2008)
(Cowboy Smoke)
A Grocery Story (2005)
(A Grocery Story)
Remember ()
(Remember)
House of Lords ()
(House of Lords)
  Второй оператор
Worn (2010)
(Worn)

Стефен Асеведо: последние новости

Смотрите также