Кэс Анвар (Cas Anvar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Реджина, Саскачеван, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:криминал, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэс Анвар, появился на свет в Реджина, Саскачеван, Канада Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Urban Angel (сериал 1991-1993 ). Кэс Анвар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэс Анвар на википедия и IMDB.

Кэс Анвар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Достойные (2016)
(Nobility)
Follow Your Sunshine (2013)
(Follow Your Sunshine)
  Актер
The Operative (2019)
(The Operative)
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Between Earth and Sky (2018)
(Between Earth and Sky)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Stingrays: An Unconventional Love Story (2016)
(Stingrays: An Unconventional Love Story)
Достойные (2016)
(Nobility)
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Follow Your Sunshine (2013)
(Follow Your Sunshine)
Air Force One is Down (сериал 2012 – ...) (2013)
(Air Force One is Down )
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
The Son of an Afghan Farmer (2012)
(The Son of an Afghan Farmer)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Black Angel (2012)
(Black Angel)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Little Mosque on the Prairie (сериал 2007-2012 ) (2007)
(Little Mosque on the Prairie (2007-2012))
Backyards & Bullets (ТВ) (2007)
(Backyards & Bullets )
Последний поворот (ТВ) (2006)
(Last Exit)
Двойной шантаж (ТВ) (2005)
(Crimes of Passion)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Притворство и коварство (ТВ) (2004)
(False Pretenses)
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (ТВ) (2003)
(Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow )
Афера Стивена Гласса (2003)
(Shattered Glass)
рейтинг: 7
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Comment ma mre accoucha de moi durant sa mnopause (2003)
(Comment ma mre accoucha de moi durant sa mnopause)
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Неправильный номер (2002)
(Wrong Number)
Влиятельный агент (ТВ) (2002)
(Agent of Influence)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Новая бесконечная история (сериал) (2001 (1 сезон))
(Tales from the Neverending Story)
рейтинг: 10
Тайный план (2001)
(Hidden Agenda)
Причина смерти (2001)
(Cause of Death)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Знак четырех (ТВ) (2001)
(The Sign of Four)
Совращая Маара (2000)
(Seducing Maarya)
Погоня за временем (ТВ) (2000)
(Race Against Time)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights (ТВ) (1999)
(The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights )
Марко Поло: Невероятные приключения (1998)
(Марко Поло: Невероятные приключения)
Подстава (1998)
(Sublet)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
На закате (1997)
(Afterglow)
Всё или ничего (ТВ) (1996)
(Everything to Gain)
Twist of Fate (1996)
(Twist of Fate)
Месть ястреба (1996)
(Hawks vengeance)
Ради любви (ТВ) (1996)
(For Love Alone: The Ivana Trump Story)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
В поисках истины (сериал) (1995)
(Nancy Drew)
Колдовская доска 3: Одержимость (1995)
(Witchboard III: The Possession)
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Adversity ()
(Adversity)
Glassy ()
(Glassy)

Кэс Анвар: последние новости

Смотрите также