Бренда Фрикер (Brenda Fricker )

Дата рождения:17 февраля 1945г (Водолей)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:биография, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бренда Фрикер, родилась в Дублин, Ирландия 17 февраля 1945г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 70 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Бремя страстей человеческих. Бренда Фрикер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Бренда Фрикер на википедия и IMDB.

Бренда Фрикер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Long Way from Home (2013)
(A Long Way from Home)
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Ливень (2011)
(Cloudburst)
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Прощание (2010)
(Locked In)
Камень судьбы (2008)
(Stone of Destiny)
Славные люди (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Beautiful People)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Молоко (2005)
(Milk)
Любовь по обмену (2005)
(Tara Road)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Травма (2004)
(Trauma)
Травма (2004)
(Trauma)
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
Razor Fish (2004)
(Razor Fish)
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Заговор тишины (2003)
(Conspiracy of Silence)
Сладкий кусочек (ТВ) (2003)
(Watermelon)
The Intended (2002)
(The Intended)
No Tears (мини-сериал) (2002)
(No Tears )
Торс (ТВ) (2002)
(Torso: The Evelyn Dick Story)
Любовь и война (2001)
(The War Bride)
Я был крысой (ТВ) (2001)
(I Was a Rat)
Стрелы Амура (ТВ) (2000)
(Cupid & Cate)
Воскресенье (ТВ) (1999)
(Resurrection)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
Воскресший (1998)
(Resurrection Man)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Метеор Питера (1998)
(Pete's Meteor)
Американец (ТВ) (1998)
(The American)
Раскрашенные ангелы (1998)
(Painted Angels)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Свонн (1996)
(Swann)
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Смертельный совет (1994)
(Deadly advice)
Моя жена - убийца топором (1993)
(So i married an axe murderer)
рейтинг: 10
Seekers (ТВ) (1992)
(Seekers )
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Уц (1992)
(Utz)
Изобретатель Алекс (ТВ) (1992)
(The Sound and the Silence)
Lethal Innocence (ТВ) (1991)
(Lethal Innocence )
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Поле (1990)
(Field, the)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
Катастрофа (сериал 1986 – ... ) (1986)
(Casualty)
Женщина, вышедшая замуж за Кларка Гейбла (1985)
(The Woman Who Married Clark Gable)
Exploits at West Poley (ТВ) (1985)
(Exploits at West Poley )
The Ballroom of Romance (1982)
(The Ballroom of Romance)
Russian Night... 1941 (ТВ) (1982)
(Russian Night... 1941 )
The Quatermass Conclusion (1979)
(The Quatermass Conclusion)
Куотермасс (сериал) (1979)
(Quatermass)
Мерзавцы (1979)
(Bloody Kids)
The Music Machine (1979)
(The Music Machine)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Бремя страстей человеческих (1964)
(Of Human Bondage)
Кроссмаглен ()
(Crossmaglen)

Бренда Фрикер: последние новости

Смотрите также