Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige )

Дата рождения:11 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:музыкальный, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Джей Блайдж, появился на свет в Йонкерс, Нью-Йорк, США, дата рождения 11 января 1971г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Мэри Джей Блайдж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэри Джей Блайдж на википедия и IMDB.

Мэри Джей Блайдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Betty and Coretta (ТВ) (2013)
(Betty and Coretta )
  Актер
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Betty and Coretta (ТВ) (2013)
(Betty and Coretta )
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Голос Америки (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Voice)
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Macy's Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2011)
(Macy's Thanksgiving Day Parade )
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2011)
(TeenNick Halo Awards )
Countdown to the American Music Awards (ТВ) (2011)
(Countdown to the American Music Awards )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
The 13th Annual «A Home for the Holidays» (ТВ) (2011)
(The 13th Annual «A Home for the Holidays» )
Биты, рифмы и жизнь: Путешествия группы A Tribe Called Quest (2011)
(Beats Rhymes & Life: The Travels of a Tribe Called Quest)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 (ТВ) (2008)
(Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 )
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
(All We Are Saying)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
The 2004 Billboard Music Awards (ТВ) (2004)
(The 2004 Billboard Music Awards )
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Затемнение (2004)
(Fade to Black)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Urban Soul: The Making of Modern R&B (ТВ) (2004)
(Urban Soul: The Making of Modern R&B )
Wyclef Jean: All Star Jam at Carnegie Hall (ТВ) (2004)
(Wyclef Jean: All Star Jam at Carnegie Hall )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Happy to Be Nappy and Other Stories of Me (ТВ) (2004)
(Happy to Be Nappy and Other Stories of Me )
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 7
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Дивы канала VH1 в Лас-Вегасе (ТВ) (2002)
(VH1 Divas Las Vegas)
Angel: One More Road to Cross (видео) (2001)
(Angel: One More Road to Cross )
All Access: Front Row. Backstage. Live! (2001)
(All Access: Front Row. Backstage. Live!)
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
America the Beautiful (ТВ) (2001)
(America the Beautiful )
Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live (ТВ) (2001)
(Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live )
Super Bowl XXXV (ТВ) (2001)
(Super Bowl XXXV )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Мода Victorias Secret (ТВ) (2001)
(The Victorias Secret Fashion Show)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
  Массовка
  Композитор
America the Beautiful (ТВ) (2001)
(America the Beautiful )

Мэри Джей Блайдж: последние новости

Смотрите также