Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige )

Дата рождения:11 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:ток-шоу, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Джей Блайдж, появился на свет в Йонкерс, Нью-Йорк, США, дата рождения 11 января 1971г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Мэри Джей Блайдж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэри Джей Блайдж на википедия и IMDB.

Мэри Джей Блайдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Betty and Coretta (ТВ) (2013)
(Betty and Coretta )
  Актер
Академия «Амбрелла» (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Umbrella Academy)
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Куинси (2018)
(Quincy)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (ТВ) (2017)
(One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Betty and Coretta (ТВ) (2013)
(Betty and Coretta )
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Голос Америки (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Voice)
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Биты, рифмы и жизнь: Путешествия группы A Tribe Called Quest (2011)
(Beats Rhymes & Life: The Travels of a Tribe Called Quest)
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2011)
(TeenNick Halo Awards )
Countdown to the American Music Awards (ТВ) (2011)
(Countdown to the American Music Awards )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
The 13th Annual «A Home for the Holidays» (ТВ) (2011)
(The 13th Annual «A Home for the Holidays» )
Macy's Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2011)
(Macy's Thanksgiving Day Parade )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 (ТВ) (2008)
(Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 )
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
(All We Are Saying)
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
The 2004 Billboard Music Awards (ТВ) (2004)
(The 2004 Billboard Music Awards )
Urban Soul: The Making of Modern R&B (ТВ) (2004)
(Urban Soul: The Making of Modern R&B )
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Wyclef Jean: All Star Jam at Carnegie Hall (ТВ) (2004)
(Wyclef Jean: All Star Jam at Carnegie Hall )
Happy to Be Nappy and Other Stories of Me (ТВ) (2004)
(Happy to Be Nappy and Other Stories of Me )
Затемнение (2004)
(Fade to Black)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Дивы канала VH1 в Лас-Вегасе (ТВ) (2002)
(VH1 Divas Las Vegas)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Angel: One More Road to Cross (видео) (2001)
(Angel: One More Road to Cross )
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
America the Beautiful (ТВ) (2001)
(America the Beautiful )
Мода Victorias Secret (ТВ) (2001)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live (ТВ) (2001)
(Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Super Bowl XXXV (ТВ) (2001)
(Super Bowl XXXV )
All Access: Front Row. Backstage. Live! (2001)
(All Access: Front Row. Backstage. Live!)
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
  Массовка
  Композитор
America the Beautiful (ТВ) (2001)
(America the Beautiful )

Мэри Джей Блайдж: последние новости

Смотрите также