Лоуренс Малкин (Laurence Malkin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лоуренс Малкин, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Душа убийцы. Лоуренс Малкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лоуренс Малкин на википедия и IMDB.

Лоуренс Малкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Послесвадебный разгром (2016)
(A Few Less Men)
Убей меня три раза (2014)
(Kill Me Three Times)
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Кофейня (2006)
(Caffeine)
рейтинг: 10
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Душа убийцы (2001)
(Soul Assassin)
  Режиссёр-постановщик
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Душа убийцы (2001)
(Soul Assassin)
  Сценарист
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Душа убийцы (2001)
(Soul Assassin)

Лоуренс Малкин: последние новости

Смотрите также