Арт Хиндл (Art Hindle )

Дата рождения:21 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:история, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арт Хиндл, появился на свет в Галифакс, Новая Шотландия, Канада, дата рождения 21 июля 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 98 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - The Proud Rider. Арт Хиндл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арт Хиндл на википедия и IMDB.

Арт Хиндл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Потомок (видео) (2009)
(Offspring)
  Актер
The Neighborhood (2017)
(The Neighborhood)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Disconnect (2014)
(Disconnect)
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Real Gangsters (2013)
(Real Gangsters)
The Perfect Boss (ТВ) (2013)
(The Perfect Boss )
Судебное обвинение Кейси Энтони (ТВ) (2013)
(Prosecuting Casey Anthony)
Elijah the Prophet (2012)
(Elijah the Prophet)
История Люка (2012)
(The Story of Luke)
Baby's First Christmas (ТВ) (2012)
(Baby's First Christmas )
Two Hands to Mouth (2012)
(Two Hands to Mouth)
Верный выстрел (ТВ) (2011)
(Certain Prey)
Битва монстров (2011)
(Monster Brawl)
Moon Point (2011)
(Moon Point)
Surveillance (2010)
(Surveillance)
Жизнь в авто (сериал 2010 – ...) (2010)
(Living in Your Car)
Fairfield Road (ТВ) (2010)
(Fairfield Road )
Кто такой Кларк Рокфеллер (ТВ) (2010)
(Who Is Clark Rockefeller?)
Потомок (видео) (2009)
(Offspring)
An Insignificant Harvey (2009)
(An Insignificant Harvey)
Too Late to Say Goodbye (ТВ) (2009)
(Too Late to Say Goodbye )
M.V.P. (сериал) (2008)
(M.V.P. )
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Роковая связь (ТВ) (2008)
(A Teachers Crime)
Lies and Crimes (ТВ) (2007)
(Lies and Crimes )
Слепое доверие (ТВ) (2007)
(Blind Trust)
В одну сторону (2006)
(One Way)
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
(A Christmas Wedding)
Роман по переписке (ТВ) (2005)
(Christmas in Boston)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Падший ангел (ТВ) (2003)
(Fallen Angel)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Абсолютный код (ТВ) (2003)
(Encrypt)
В плену у космоса (видео) (2002)
(Stranded)
Поездка (2002)
(The Trip)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Парадайз-фоллз (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Paradise Falls)
Стажер (2001)
(Kept)
Тактика выжидания (ТВ) (2001)
(The Waiting Game)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Подводный капкан (2000)
(Submerged)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Семья полицейских 3: Новое расследование (ТВ) (1999)
(Family of Cops III: Under Suspicion)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Хочу быть хуже всех: История Денниса Родмана (ТВ) (1998)
(Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story)
рейтинг: 10
Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
(Ice)
Sleeping Dogs Lie (1998)
(Sleeping Dogs Lie)
Let Me Call You Sweetheart (ТВ) (1997)
(Let Me Call You Sweetheart )
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Молчание измены (ТВ) (1995)
(The Silence of Adultery)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Испытание любви на Аляске (ТВ) (1994)
(Rugged Gold)
Liar, Liar (ТВ) (1993)
(Liar, Liar )
Американские часы (ТВ) (1993)
(The American Clock)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
The Worlds Oldest Living Bridesmaid (ТВ) (1990)
(The Worlds Oldest Living Bridesmaid )
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Mothers Day (ТВ) (1989)
(Mothers Day )
Зона повышенной скорости (1989)
(Speed zone)
Шагнувший в огонь (1988)
(Into the Fire)
Кегельбан «Дикси лэйн» (1988)
(Dixie Lanes)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Covert Action (ТВ) (1987)
(Covert Action )
Ковбои (ТВ) (1987)
(The Gunfighters)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Скажи «Да» (1986)
(Say Yes)
рейтинг: 10
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 2.5
Суррогат (1984)
(The Surrogate)
Мужество (1984)
(Courage)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
The Man Who Wasn't There (1983)
(The Man Who Wasn't There)
Порки 2: Следующий день (1983)
(Porkys II: The Next Day)
The Wild Pony (1983)
(The Wild Pony)
Жизнь в отчаянии (ТВ) (1982)
(Desperate Lives)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Порки (1981)
(Porky's)
Октагон (1980)
(Octagon, the)
Fun and Games (ТВ) (1980)
(Fun and Games )
До и после (ТВ) (1979)
(Before and After)
Выводок (1979)
(Выводок)
The Power Within (ТВ) (1979)
(The Power Within )
Мастер клонов (ТВ) (1978)
(The Clone Master)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
James at 15 (сериал 1977-1978 ) (1977)
(James at 15 (1977-1978))
Закон и порядок (ТВ) (1976)
(Law and Order)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
A Small Town in Texas (1976)
(A Small Town in Texas)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Черное Рождество (1974)
(Black Christmas)
The Proud Rider (1971)
(The Proud Rider)
Face-Off (1971)
(Face-Off)
Some Kind of Miracle (ТВ) ()
(Some Kind of Miracle )
Baby's First Christmas (ТВ) ()
(Baby's First Christmas )

Арт Хиндл: последние новости

Смотрите также