Рики Джервэйс (Ricky Gervais )

Дата рождения:25 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:военный, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Рики Дин Джервэйс (Ricky Dene Gervais).

Рики Джервэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Making of Derek (ТВ) (2013)
(The Making of Derek )
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Простак за границей (сериал) (2010 (2 сезона))
(An Idiot Abroad)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Рики Джервейс: Вне Англии 2 (ТВ) (2010)
(Ricky Gervais: Out of England 2 - The Stand-Up Special)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Рики Джервейс: Вне Англии (ТВ) (2008)
(Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special)
Рики Джервэйс: Слава (видео) (2007)
(Ricky Gervais Live 3: Fame)
Ricky Gervais Meets... Larry David (ТВ) (2006)
(Ricky Gervais Meets... Larry David )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
  Режиссёр-постановщик
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Рики Джервейс: Наука (видео) (2010)
(Ricky Gervais: Live IV - Science)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Рики Джервейс: Вне Англии 2 (ТВ) (2010)
(Ricky Gervais: Out of England 2 - The Stand-Up Special)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Рики Джервейс: Вне Англии (ТВ) (2008)
(Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Рики Джервэйс: Слава (видео) (2007)
(Ricky Gervais Live 3: Fame)
Ricky Gervais Meets... Larry David (ТВ) (2006)
(Ricky Gervais Meets... Larry David )
Le bureau (мини-сериал) (2006)
(Le bureau )
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Рики Джервэйс: Политика (видео) (2004)
(Ricky Gervais Live 2: Politics)
Офис (сериал 2004 – ...) (2004)
(Stromberg)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Рики Джервейс: Животные (видео) (2003)
(Ricky Gervais Live: Animals)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Скетч-шоу (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Sketch Show)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Bruiser (сериал) (2000)
(Bruiser )
The Jim Tavar Show (сериал) (1999)
(The Jim Tavar Show )
  Редактор
  Актер
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
The Unbelievers (2013)
(The Unbelievers)
The Making of Derek (ТВ) (2013)
(The Making of Derek )
Sex, Death and the Meaning of Life (сериал) (2012)
(Sex, Death and the Meaning of Life )
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Простак за границей (сериал) (2010 (2 сезона))
(An Idiot Abroad)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Ricky Gervais Meets... Larry David (ТВ) (2006)
(Ricky Gervais Meets... Larry David )
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy (видео) (2005)
(Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy )
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Рики Джервэйс: Политика (видео) (2004)
(Ricky Gervais Live 2: Politics)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Рики Джервейс: Животные (видео) (2003)
(Ricky Gervais Live: Animals)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Happiness (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Happiness (2001 – 2003))
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
И пес пожрал пса (2001)
(Dog Eat Dog)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
The Jim Tavar Show (сериал) (1999)
(The Jim Tavar Show )
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
  Массовка
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
(The 69th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2012)
(The 64th Primetime Emmy Awards)
63-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2011)
(The 63rd Primetime Emmy Awards)
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
(The 67th Annual Golden Globe Awards)
62-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2010)
(The 62nd Primetime Emmy Awards)
Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Tonight Show with Conan O'Brien)
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
(The 66th Annual Golden Globe Awards)
61-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2009)
(The 61st Primetime Emmy Awards)
Прямой эфир из пятой студии (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Live from Studio Five)
60-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2008)
(The 60th Primetime Emmy Awards)
Шоу Грэма Нортона (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Graham Norton Show)
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
(The 61st Annual Golden Globe Awards)
Ежедневное шоу (сериал 1996 – ...) (1996)
(The Daily Show)

Рики Джервэйс: последние новости

Смотрите также