Рики Джервэйс (Ricky Gervais )

Дата рождения:25 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:военный, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Рики Дин Джервэйс (Ricky Dene Gervais).

Рики Джервэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Making of Derek (ТВ) (2013)
(The Making of Derek )
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Простак за границей (сериал) (2010 (2 сезона))
(An Idiot Abroad)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Рики Джервейс: Вне Англии 2 (ТВ) (2010)
(Ricky Gervais: Out of England 2 - The Stand-Up Special)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Рики Джервейс: Вне Англии (ТВ) (2008)
(Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special)
Рики Джервэйс: Слава (видео) (2007)
(Ricky Gervais Live 3: Fame)
Ricky Gervais Meets... Larry David (ТВ) (2006)
(Ricky Gervais Meets... Larry David )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
  Режиссёр-постановщик
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Рики Джервейс: Наука (видео) (2010)
(Ricky Gervais: Live IV - Science)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Рики Джервейс: Вне Англии 2 (ТВ) (2010)
(Ricky Gervais: Out of England 2 - The Stand-Up Special)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Рики Джервейс: Вне Англии (ТВ) (2008)
(Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special)
Рики Джервэйс: Слава (видео) (2007)
(Ricky Gervais Live 3: Fame)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Le bureau (мини-сериал) (2006)
(Le bureau )
Ricky Gervais Meets... Larry David (ТВ) (2006)
(Ricky Gervais Meets... Larry David )
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
Рики Джервэйс: Политика (видео) (2004)
(Ricky Gervais Live 2: Politics)
Офис (сериал 2004 – ...) (2004)
(Stromberg)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Рики Джервейс: Животные (видео) (2003)
(Ricky Gervais Live: Animals)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Скетч-шоу (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Sketch Show)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Bruiser (сериал) (2000)
(Bruiser )
The Jim Tavar Show (сериал) (1999)
(The Jim Tavar Show )
  Редактор
  Актер
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
The Unbelievers (2013)
(The Unbelievers)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
The Making of Derek (ТВ) (2013)
(The Making of Derek )
Sex, Death and the Meaning of Life (сериал) (2012)
(Sex, Death and the Meaning of Life )
Дерек (сериал 2012 – ...) (2012)
(Derek)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Простак за границей (сериал) (2010 (2 сезона))
(An Idiot Abroad)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Ricky Gervais Meets... Larry David (ТВ) (2006)
(Ricky Gervais Meets... Larry David )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy (видео) (2005)
(Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy )
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Рики Джервэйс: Политика (видео) (2004)
(Ricky Gervais Live 2: Politics)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Рики Джервейс: Животные (видео) (2003)
(Ricky Gervais Live: Animals)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Happiness (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Happiness (2001 – 2003))
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
И пес пожрал пса (2001)
(Dog Eat Dog)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
The Jim Tavar Show (сериал) (1999)
(The Jim Tavar Show )
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
  Массовка
64-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2012)
(The 64th Primetime Emmy Awards)
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
(The 69th Annual Golden Globe Awards)
63-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2011)
(The 63rd Primetime Emmy Awards)
62-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2010)
(The 62nd Primetime Emmy Awards)
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
(The 67th Annual Golden Globe Awards)
Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Tonight Show with Conan O'Brien)
61-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2009)
(The 61st Primetime Emmy Awards)
Прямой эфир из пятой студии (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Live from Studio Five)
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
(The 66th Annual Golden Globe Awards)
60-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2008)
(The 60th Primetime Emmy Awards)
Шоу Грэма Нортона (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Graham Norton Show)
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
(The 61st Annual Golden Globe Awards)
Ежедневное шоу (сериал 1996 – ...) (1996)
(The Daily Show)

Рики Джервэйс: последние новости

Смотрите также