Джеймс Мартин Келли (James Martin Kelly )

Дата рождения:06 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:фэнтези, комедиясериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Мартин Келли, родился в Бруклин, Нью-Йорк 06 сентября 1954г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Пальметто. Джеймс Мартин Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Мартин Келли на википедия и IMDB.

Джеймс Мартин Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дедушка нелегкого поведения (2020)
(The War with Grandpa)
рейтинг: 5
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Veterans Day (2017)
(Veterans Day)
Нерон (2016)
(Neron)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Нерон (2016)
(Neron)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Vanished (2013)
(Vanished)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Меняя руки (2010)
(Changing Hands)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Буш (2008)
(W)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Семья (2005)
(Family)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Убить адвоката (2002)
(The Cross)
Bending All the Rules (2002)
(Bending All the Rules)
Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Ocean Ave. (2002 – 2003))
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Olive Juice (2001)
(Olive Juice)
Ной знает все (сериал) (2000)
(Noah Knows Best)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Тихая гавань (сериал) (1999)
(Safe Harbor)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)

Джеймс Мартин Келли: последние новости

Смотрите также