Джеймс Мартин Келли (James Martin Kelly )

Дата рождения:06 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детективсериал, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Мартин Келли, родился в Бруклин, Нью-Йорк 06 сентября 1954г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Пальметто. Джеймс Мартин Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Мартин Келли на википедия и IMDB.

Джеймс Мартин Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Где моя челюсть, чувак (2020)
(War with Grandpa)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Veterans Day (2017)
(Veterans Day)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Нерон (2016)
(Neron)
Нерон (2016)
(Neron)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Vanished (2013)
(Vanished)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Меняя руки (2010)
(Changing Hands)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Буш (2008)
(W)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Семья (2005)
(Family)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Убить адвоката (2002)
(The Cross)
Bending All the Rules (2002)
(Bending All the Rules)
Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Ocean Ave. (2002 – 2003))
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Olive Juice (2001)
(Olive Juice)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Ной знает все (сериал) (2000)
(Noah Knows Best)
Тихая гавань (сериал) (1999)
(Safe Harbor)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)

Джеймс Мартин Келли: последние новости

Смотрите также