Джими Мистри (Jimi Mistry )

Дата рождения:01 января 1973г (Козерог)
Место рождения:Скарборо, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:приключения, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джими Мистри, родился в Скарборо, Йоркшир, Англия, Великобритания 01 января 1973г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джими Мистри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джими Мистри на википедия и IMDB.

Джими Мистри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
The Kidnap Diaries (ТВ) (2012)
(The Kidnap Diaries )
Синдикат (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Syndicate)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Basement (2010)
(Basement)
Dara O Briain - This Is the Show (видео) (2010)
(Dara O Briain - This Is the Show )
Запад есть Запад (2010)
(West Is West)
Festival of Lights (2010)
(Festival of Lights)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Арбор (2010)
(The Arbor)
Эта замечательная загробная жизнь (2009)
(Its a Wonderful Afterlife)
Экзамен (2009)
(Exam)
рейтинг: 8
2012 (2009)
(2012)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
История Фионы (ТВ) (2008)
(Fiona's Story)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Почти знамениты (сериал) (2007)
(Nearly Famous)
Разрыв (2007)
(Partition)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
How to Divorce Without Screwing Up Your Children (ТВ) (2006)
(How to Divorce Without Screwing Up Your Children )
Дохлая рыба (2005)
(Dead Fish)
Вся правда о любви (2005)
(The Truth About Love)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Ten Minute Movie (2004)
(Ten Minute Movie)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Почти натурал (2004)
(Touch of Pink)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Мое королевство (ТВ) (2001)
(My Kingdom)
Таинственный массажист (2001)
(The Mystic Masseur)
Anxiety (2000)
(Anxiety)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Рожденный романтиком (2000)
(Born romantic)
Восток есть восток (1999)
(East is east)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Soho ()
(Soho)
Drama School (ТВ) ()
(Drama School )

Джими Мистри: последние новости

Смотрите также