Биу Биллингсли (Beau Billingslea )

Дата рождения:01 сентября 1953г (Дева)
Место рождения:Чарльстон, Южная Каролина, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:биография, история, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Биу Биллингсли, родился в Чарльстон, Южная Каролина, США 01 сентября 1953г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 125 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Child Abuse (ТВ). Биу Биллингсли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Биу Биллингсли на википедия и IMDB.

Биу Биллингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
We the People (1994)
(We the People)
  Актер
Холли, Джинглс и Клайд 3D (2018)
(Holly, Jingles and Clyde 3D)
The Laughing Man (2016)
(The Laughing Man)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
War of the Worlds: Goliath (2012)
(War of the Worlds: Goliath)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Dad's Home (ТВ) (2010)
(Dad's Home )
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Вакансия на жертву 2: Первый дубль (видео) (2008)
(Vacancy 2: The First Cut)
Just Jordan: Behind the Scenes (видео) (2008)
(Just Jordan: Behind the Scenes )
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Просто Джордан (сериал) (2007)
(Just Jordan)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Angel Wars: Guardian Force - Grace and Glory (видео) (2006)
(Angel Wars: Guardian Force - Grace and Glory )
Отскок (2005)
(Rebound)
Angel Wars: Guardian Force - Over the Moon (видео) (2005)
(Angel Wars: Guardian Force - Over the Moon )
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Meet the Family: Dinner with the Rumps (2005)
(Meet the Family: Dinner with the Rumps)
Эврика 7 (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Koky shihen Eureka Seven)
Meet the Family (2005)
(Meet the Family)
Последняя фантазия 7: Дети пришествия (видео) (2005)
(Final Fantasy VII: Advent Children)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Самурай Чамплу (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(Samurai chanpur?)
Блич (сериал 2004 – ... ) (2004 (16 сезонов))
(Bleach)
Монстр (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Monster)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Angel Wars: Guardian Force - About Face (видео) (2004)
(Angel Wars: Guardian Force - About Face )
Изгнанник (сериал) (2003 (2 сезона))
(Last Exile)
Гангрейв (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Gungrave)
.хак//Легенда сумеречного браслета (сериал) (2003 (1 сезон))
(.hack//Tasogare no udewa densetsu)
Волчий дождь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Wolfs Rain)
The Night B4 Christmas (ТВ) (2003)
(The Night B4 Christmas )
Лепрекон 6: Домой (видео) (2003)
(Leprechaun: Back 2 tha Hood)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Генешафт (сериал) (2003)
(Geneshaft)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Горячий Парень Джей (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Heat Guy J)
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
(Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
12 королевств (сериал) (2002)
(12 kokuki)
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
Samurai Girl: Real Bout High School (сериал) (2001)
(Samurai Girl: Real Bout High School )
Киборг 009 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Saibgu 009)
Рэйв Мастер (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Rave Master)
Вандред (сериал) (2000 (2 сезона))
(Vandread)
Первый шаг (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(Hajime no ippo)
Синдзо (сериал) (2000 (1 сезон))
(Mashuranbo)
Аргенто Сома (сериал) (2000)
(Argento Soma)
Ice Road Truckers (ТВ) (2000)
(Ice Road Truckers )
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Динозавры (сериал 2000-2001) (2000)
(DinoZaurs)
рейтинг: 10
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Wild ARMs: Twilight Venom (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Wild ARMs: Twilight Venom (1999 – 2000))
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Арк – парень не промах (сериал) (1999)
(Arc the Lad)
Столоначальник Одзи (сериал) (1999)
(Kacho Oji)
Крутой учитель Онидзука (сериал) (1999)
(GTO)
Последний круиз (1999)
(Final Voyage)
рейтинг: 7
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Хищники (ТВ) (1999)
(Silent Predators)
рейтинг: 10
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998 (1 сезон))
(Outlaw Star)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Земля - воздух (1998)
(Surface to air)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
To Live Again (ТВ) (1998)
(To Live Again )
Александр (сериал) (1997)
(Alexander Senki)
Спасти брата (1997)
(The Setting Son)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Ужас в семье (1996)
(Terror in the family)
рейтинг: 7
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Sharons Secret (ТВ) (1995)
(Sharons Secret )
Американский президент (1995)
(American president, the)
Непристойное поведение 3 (1995)
(Indecent Behavior III)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
Вооружён и невиновен (ТВ) (1994)
(Armed and innocent)
Макросс Плюс (видео) (1994)
(Macross Plus)
We the People (1994)
(We the People)
Roseanne: An Unauthorized Biography (ТВ) (1994)
(Roseanne: An Unauthorized Biography )
Уличный боец 2 (1994)
(Sutorto Fait II gekij-ban)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Кровожадный мститель (1992)
(Out for blood)
su II: Tenk no shinden (видео) (1992)
(su II: Tenk no shinden )
Мобильный воин Гандам 0083: Память о Звездной пыли (сериал) (1991)
(Kid senshi Gundam 0083: Stardust Memory)
Линия огня: История Мориса Диса (ТВ) (1991)
(Line of Fire: The Morris Dees Story)
Проект «Жестянщик» (ТВ) (1990)
(Project: Tin Men)
The Adventures of Manxmouse (1989)
(The Adventures of Manxmouse)
Мобильный воин Гандам 0080: Карманная война (мини-сериал) (1989)
(Kid senshi Gandamu 0080 pocketto no naka no sens)
Капля (1988)
(The Blob)
Черная магия М-66 (видео) (1987)
(Burakku majikku M-66)
Ходить по-человечески (1987)
(Walk Like a Man)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Brothers-in-Law (ТВ) (1985)
(Brothers-in-Law )
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Tatakae! Iczer-1 (видео) (1985)
(Tatakae! Iczer-1 )
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Кулак Северной звезды (сериал 1984-1987 ) (1984 (4 сезона))
(Hokuto no Ken)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
рейтинг: 9
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Резня в Хьюстоне (сериал) (1983)
(Cutter to Houston)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Люпен III: Замок Калиостро (1979)
(Rupan sansei: Kariosutoro no shiro)
Child Abuse (ТВ) (1976)
(Child Abuse )
Alex Joseph and His Wives (1976)
(Alex Joseph and His Wives)
Freeze (ТВ) ()
(Freeze )

Биу Биллингсли: последние новости

Смотрите также