Барбара Гудсон (Barbara Goodson )

Дата рождения:16 августа 1949г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:мюзикл, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Гудсон, родилась в Бруклин, Нью-Йорк, США 16 августа 1949г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 152 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Панда большая и маленькая. Барбара Гудсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Гудсон на википедия и IMDB.

Барбара Гудсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ellie (2013)
(Ellie)
Cruel Will (2013)
(Cruel Will)
Good Satan (2012)
(Good Satan)
Mix Master: Final Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Mix Master: Final Force )
Величайшее чудо (2011)
(The Greatest Miracle)
Кошачья жизнь (2010)
(Une vie de chat)
Cloud Bread (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Cloud Bread )
Смелый большой панда (2010)
(Little Big Panda )
Re-Cut (2010)
(Re-Cut)
Эврика 7: Псалмы Планет (2009)
(Kky shihen Eureka Sebun: Poketto ga niji de ippai)
Soul Killer (2009)
(Soul Killer)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Мухнем на Луну (2008)
(Fly Me to the Moon)
Обитель зла: Вырождение (2008)
(Resident Evil: Degeneration)
Sons of Liberty (2008)
(Sons of Liberty)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Хранитель священного духа (сериал) (2007)
(Seirei no moribito)
Заградители (сериал 2006-2008 ) (2006 (1 сезон))
(Kekkaishi)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Сага войн преисподней: Дисгая (сериал) (2006)
(Makai senki disgaea)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Парадайз Кисс (сериал) (2005 (1 сезон))
(Paradise Kiss)
Карас (видео) (2005)
(Karas: The Prophecy)
Бессмертный Гран-При (сериал 2005 – ... ) (2005)
(IGPX: Immortal Grand Prix)
Эврика 7 (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Koky shihen Eureka Seven)
Raw Footage (2005)
(Raw Footage)
Самурай Чамплу (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(Samurai chanpur?)
Блич (сериал 2004 – ... ) (2004 (16 сезонов))
(Bleach)
Гренадер (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Grenadier: Hohoemi no senshi)
Монстр (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Monster)
Могучие рейнджеры: Дино Гром (сериал) (2004 (1 сезон))
(Power Rangers DinoThunder)
рейтинг: 10
Дева-роза (сериал 2004-2006 ) (2004 (1 сезон))
(Rozen Maiden)
Souky no fafun (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Souky no fafun )
Древняя легенда (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Otogi zshi)
Волчий дождь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Wolfs Rain)
Sticky Fingers (2003)
(Sticky Fingers)
The Goldfish (2003)
(The Goldfish)
Генешафт (сериал) (2003)
(Geneshaft)
Лес русалок (сериал) (2003)
(Takahashi Rumiko gekij: Ningyo no mori)
Лицензировано королевством (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Licensed by Royalty)
Эпоха Водолея (видео) (2003)
(Aquarian Age Saga II: Dont Forget Me...)
Реквием из тьмы (сериал) (2003)
(Kosetsu hyaku monogatari)
Gad Guard (сериал) (2003)
(Gad Guard )
Выброшенная принцесса (сериал) (2003)
(Sukurappudo purinsesu)
Ультраманьяк (сериал) (2003)
(Urutora Maniakku)
Hollywoods Talk of Fame (2003)
(Hollywoods Talk of Fame)
Синее синего (сериал) (2002 (1 сезон))
(Ai yori aoshi)
Робин - охотница на ведьм (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Witch Hunter Robin)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Снова любовь и Хина (видео) (2002)
(Love Hina Again)
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
(Sentou yousei yukikaze)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
(Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey)
Тэнти – лишний! (сериал) (2002)
(Tenchi Muyô! GXP)
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
(Armitage: Dual Matrix)
12 королевств (сериал) (2002)
(12 kokuki)
Dejimon Teimzu - Bsou Dejimon tokkyu (ТВ) (2002)
(Dejimon Teimzu - Bsou Dejimon tokkyu )
Скрайд (сериал) (2001 (1 сезон))
(Scryed)
Samurai Girl: Real Bout High School (сериал) (2001)
(Samurai Girl: Real Bout High School )
Фигура 17 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Figyua 17 Tsubasa & Hikaru)
Рэйв Мастер (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Rave Master)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Икс (сериал 2001-2002 ) (2001)
(X)
Love Hina Spring Special (ТВ) (2001)
(Love Hina Spring Special )
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
Метрополис (2001)
(Metropolis)
рейтинг: 10
Принц тенниса (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Tenisu no jisama)
Киборг 009 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Saibgu 009)
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Любовь и Хина (сериал) (2000 (2 сезона))
(Rabu Hina)
Ах, моя Богиня! (2000)
(Aa! Megamisama! The Movie)
Любовь и Хина (ТВ) (2000)
(Rabu Hina kurisumasu supesharu: Sairento ivu)
Искусственный гуманоид Кикайдер (сериал) (2000)
(Jinz ningen Kikaid: The Animation)
Фури-Кури (видео) (2000)
(FLCL)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Сол Бьянка: Сокровища погибших планет (1999)
(Sol Bianca: The Legacy)
Арк – парень не промах (сериал) (1999)
(Arc the Lad)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Столоначальник Одзи (сериал) (1999)
(Kacho Oji)
Wild ARMs: Twilight Venom (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Wild ARMs: Twilight Venom (1999 – 2000))
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Power Rangers in Space)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998 (1 сезон))
(Outlaw Star)
Голго 13: Королева пчел (видео) (1998)
(Golgo 13: Queen Bee)
Тэнти – лишний! 2 (1998)
(Tenchi Muyô! Manatsu no Eve)
Флинт – детектив во времени (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Jikû tantei Genshi-kun)
Огненный отряд ДНК Тип 999.9 (видео) (1998)
(Kasei ryodan Danasight Four-Nine)
Beetleborgs Metallix (сериал) (1997)
(Beetleborgs Metallix )
В джунгли! (видео) (1997)
(Jungre de Ikou)
Удивительный мир Эль-Хазард 2 (видео) (1997)
(El Hazard: The Magnificent World 2)
Сумерки Повелителя тьмы (1997)
(Twilight of the Dark Master)
Турборейнджеры (1997)
(Turbo: a power rangers movie)
рейтинг: 10
Otenki-oneesan (видео) (1996)
(Otenki-oneesan )
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
(Kid senshi Gundam: Dai 08 MS shtai)
Space Cobra (видео) (1996)
(Space Cobra )
Могучие рейнджеры зео (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Power Rangers Zeo)
Fushigi Ygi: Memories First OAV (видео) (1996)
(Fushigi Ygi: Memories First OAV )
Эль-Хазард: Странники (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(El Hazard: Wanderers)
Кошачий мир Банипал Витт (1995)
(Totsuzen! Neko no kuni banipal witt)
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
(Mighty Morphin Power Rangers: The Movie)
Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers (видео) (1995)
(Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers )
Био-охотник (видео) (1995)
(Baio hant?)
Uch no kishi Tekkaman Burdo (сериал) (1994 (1 сезон))
(Uch no kishi Tekkaman Burdo )
Последняя фантазия: Легенда кристаллов (видео) (1994)
(Final Fantasy)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Рыцари магии (сериал 1994-1995) (1994)
(Magic Knight Rayearth)
Hon ran (видео) (1994)
(Hon ran )
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
su II: Tenk no shinden (видео) (1992)
(su II: Tenk no shinden )
Молчаливый Мобиус (1991)
(Silent Möbius)
Пес из Лас-Вегаса (1991)
(Rover dangerfield)
Это Гринвуд (видео) (1991)
(Koko wa Greenwood)
Мобильный воин (1991)
(Kid senshi Gundam F91)
Dragon Ball (1989)
(Dragon Ball)
Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение (1988)
(Doragon bru: Makafushigi dai bken)
Роботех II: Стражи (видео) (1988)
(Robotech II: The Sentinels)
Акира (1988)
(Akira)
Токио: Последний мегаполис (1988)
(Teito monogatari)
Скала Фрэглов (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(Fraggle Rock)
Красный фотон Зиллион (сериал) (1987)
(Akai kdan Zillion)
Лабиринт сновидений (1987)
(Meiky monogatari)
A Chucklewood Easter (ТВ) (1987)
(A Chucklewood Easter )
Отряд «Галактика» : Стражи космоса (сериал) (1987)
(G-Force: Guardians of Space)
рейтинг: 10
Карнавал роботов (1987)
(Robotto knibaru)
Макрон 1 (сериал) (1986)
(Macron 1)
Виндария (1986)
(Dwa meita senshi Windaria)
Мегазона 23 II (видео) (1986)
(Megazone 23 II)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Истории Кленового города (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Maple Town monogatari)
Кулак Северной звезды (1986)
(Hokuto no Ken)
Роботех (сериал) (1985 (1 сезон))
(Robotech)
Джо-солдат (сериал 1985-1986 ) (1985)
(G.I. Joe)
Мегазона 23 (видео) (1985)
(Megazone 23)
Охотник на вампиров Ди (видео) (1985)
(Kyketsuki hant D)
Which Witch Is Which (ТВ) (1984)
(Which Witch Is Which )
Кэти (1984)
(Katy)
Ultraman II: The Further Adventures of Ultraman (ТВ) (1983)
(Ultraman II: The Further Adventures of Ultraman )
Whats Up, Hideous Sun Demon (1983)
(Whats Up, Hideous Sun Demon)
Босоногий Гэн (1983)
(Hadashi no Gen)
Космические приключения Кобры (1982)
(Space Adventure Cobra)
Gas (1981)
(Gas)
Адский мотель (1980)
(Motel Hell)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке (1973)
(Panda kopanda amefuri skasu no maki)
Панда большая и маленькая (1972)
(Panda kopanda)
The Christmas Tree Train (ТВ) ()
(The Christmas Tree Train )
Everybody and Their Mother Wants to Write and Direct ()
(Everybody and Their Mother Wants to Write and Direct)
Killer Granny ()
(Killer Granny)
The Adventure Machine (ТВ) ()
(The Adventure Machine )
Magnum Farce ()
(Magnum Farce)
The Turkey Caper (ТВ) ()
(The Turkey Caper )

Барбара Гудсон: последние новости

Смотрите также