Лассе Халльстрём (Lasse Hallstr?m )

Дата рождения:02 июня 1946г (Близнецы)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:биография, , короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Лассе предлагали снять фильм «Поймай меня, если сможешь» (2002).

Лассе Халльстрём лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Собачья жизнь 2 (2019)
(A Dog's Journey)
рейтинг: 7
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Что гложет Гилберта Грейпа (1993)
(What's Eating Gilbert Grape)
рейтинг: 9
The Big Five (ТВ) (1988)
(The Big Five )
  Режиссёр-постановщик
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Пряности и страсти (2014)
(The Hundred-Foot Journey)
рейтинг: 6
Тихая гавань (2013)
(Safe Haven)
рейтинг: 1
Гипнотизер (2012)
(The Hypnotist)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Казанова (2005)
(Casanova)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
ABBA - The Definitive Collection (видео) (2002)
(ABBA: The Definitive Collection)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Что гложет Гилберта Грейпа (1993)
(What's Eating Gilbert Grape)
рейтинг: 9
Еще кружок (1991)
(Once around)
The Big Five (ТВ) (1988)
(The Big Five )
Новые приключения детей из Бюллербю (1987)
(Mer om oss barn i Bullerbyn)
рейтинг: 10
Дети из Бюллербю (1986)
(Alla vi barn i Bullerbyn)
Моя собачья жизнь (1985)
(Mitt liv som hund)
Два парня и девушка (1983)
(Tv killar och en tjej)
Удар, гол! (ТВ) (1981)
(Kom igen, nur!)
Петух (1981)
(Tuppen)
Будущий отец (1979)
(Jag r med barn)
АББА: Фильм (1977)
(ABBA: The Movie)
Парень и девушка (1975)
(En kille och en tjej)
Flyttningen (ТВ) (1974)
(Flyttningen )
Пойдем к тебе, ко мне или по домам (ТВ) (1973)
(Ska vi hem till dig... eller hem till mig... eller var och en till sitt?)
Папаша Тома ()
(Tom's Dad)
  Второй режиссёр
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
  Сценарист
Гипнотизер (2012)
(The Hypnotist)
Моя собачья жизнь (1985)
(Mitt liv som hund)
Два парня и девушка (1983)
(Tv killar och en tjej)
Петух (1981)
(Tuppen)
Удар, гол! (ТВ) (1981)
(Kom igen, nur!)
Будущий отец (1979)
(Jag r med barn)
АББА: Фильм (1977)
(ABBA: The Movie)
Парень и девушка (1975)
(En kille och en tjej)
Пойдем к тебе, ко мне или по домам (ТВ) (1973)
(Ska vi hem till dig... eller hem till mig... eller var och en till sitt?)
  Актер
  Оператор-постановщик
Парень и девушка (1975)
(En kille och en tjej)
Пойдем к тебе, ко мне или по домам (ТВ) (1973)
(Ska vi hem till dig... eller hem till mig... eller var och en till sitt?)
  Режиссёр монтажа
Будущий отец (1979)
(Jag r med barn)
Парень и девушка (1975)
(En kille och en tjej)
Пойдем к тебе, ко мне или по домам (ТВ) (1973)
(Ska vi hem till dig... eller hem till mig... eller var och en till sitt?)
  Монтажер
Два парня и девушка (1983)
(Tv killar och en tjej)
Петух (1981)
(Tuppen)
АББА: Фильм (1977)
(ABBA: The Movie)

Лассе Халльстрём: последние новости

Смотрите также