Хью О’Конор (Hugh OConor )

Дата рождения:19 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:криминал, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью О’Конор, родился в Дублин, Ирландия 19 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Лэм. Хью О’Конор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хью О’Конор на википедия и IMDB.

Хью О’Конор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Виновен в любви (2001)
(Guilty of Love)
  Режиссёр-постановщик
Вельвет (2009)
(Corduroy)
Spacemen Three (2008)
(Spacemen Three)
Виновен в любви (2001)
(Guilty of Love)
  Сценарист
Вельвет (2009)
(Corduroy)
Spacemen Three (2008)
(Spacemen Three)
Виновен в любви (2001)
(Guilty of Love)
  Актер
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Паломничество (2017)
(Pilgrimage)
рейтинг: 6
A Coat Made Dark (2015)
(A Coat Made Dark)
A Terrible Beauty... (ТВ) (2013)
(A Terrible Beauty... )
Мальчишник по-ирландски (2013)
(The Stag)
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Спасение «Титаника» (ТВ) (2012)
(Saving the Titanic)
рейтинг: 10
Малыш Мун (сериал) (2012)
(Moone Boy)
Frken Mrkvrdig & Karriren (2010)
(Frken Mrkvrdig & Karriren)
Воссоединение семейки Рубинс (2010)
(Reuniting the Rubins)
Убить Боно (2010)
(Killing Bono )
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Закон Гарроу (сериал) (2009)
(Garrows Law)
Безумные декабри (ТВ) (2009)
(Wild Decembers)
рейтинг: 10
The Man Inside (2008)
(The Man Inside)
Фильм со мной в главной роли (2008)
(A Film with Me in It)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Лето летающих тарелок (2008)
(Summer of the Flying Saucer)
Flick (2008)
(Flick)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Атлантический перегон (2007)
(Waiting for Dublin)
Speed Dating (2007)
(Speed Dating)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Showbands II (ТВ) (2006)
(Showbands II )
Тринадцатый этаж (2006)
(Botched)
The Unusual Inventions of Henry Cavendish (2005)
(The Unusual Inventions of Henry Cavendish)
Showbands (ТВ) (2005)
(Showbands )
George (2005)
(George)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Il compagno americano (2003)
(Il compagno americano)
Coney Island Baby (2003)
(Coney Island Baby)
На страже смерти (2002)
(Deathwatch)
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
Ночной мир: 30 лет жизни (ТВ) (1998)
(Nightworld: 30 Years to Life)
Sawdust Tales (1997)
(Sawdust Tales)
The Boy from Mercury (1996)
(The Boy from Mercury)
Настольная книга молодого отравителя (1995)
(The Young Poisoners Handbook)
Words Upon the Window Pane (1994)
(Words Upon the Window Pane)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Icarus (1990)
(Icarus)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
Да (1988)
(Da)
Царь зла (1986)
(Rawhead Rex)
Лэм (1985)
(Lamb)
Operation HO ()
(Operation HO)

Хью О’Конор: последние новости

Смотрите также