Виктория Тивисоль (Victoire Thivisol )

Дата рождения:06 июля 1991г (Рак)
Место рождения:Франция 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Тивисоль, появилась на свет в Франция, дата рождения 06 июля 1991г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Понетт. Виктория Тивисоль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Тивисоль на википедия и IMDB.

Виктория Тивисоль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Le ventre de Jonas (2011)
(Le ventre de Jonas)
Les grands sallongent par terre (2008)
(Les grands sallongent par terre)
Бал холостяков (ТВ) (2005)
(Le bal des célibataires)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дети века (1999)
(Enfants du siecle, les)
Понетт (1996)
(Ponette)

Виктория Тивисоль: последние новости

Смотрите также