Роберт Аксельрод (Robert Axelrod )

Дата рождения:29 мая 1949г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Аксельрод, родился в Нью-Йорк, США 29 мая 1949г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 102 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Смурфики и волшебная флейта. Роберт Аксельрод активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Аксельрод на википедия и IMDB.

Роберт Аксельрод лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
F.A.R.T.: The Movie (видео) (1991)
(F.A.R.T.: The Movie )
  Актер
Победительница (видео) (2016)
(The Vanquisher)
Valibation (2013)
(Valibation)
The Goldfish (2013)
(The Goldfish)
Monday Morning (2012)
(Monday Morning)
Gaiking I (2011)
(Gaiking I)
Gaiking II (2011)
(Gaiking II)
Frogtown (2011)
(Frogtown)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
The Adventures of Nadja (2011)
(The Adventures of Nadja)
Выкуси! (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Bite Me)
Space Pirate Captain Harlock 2 (2010)
(Space Pirate Captain Harlock 2)
Space Pirate Captain Harlock (2010)
(Space Pirate Captain Harlock)
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special (ТВ) (2010)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special )
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Мертвеход (2009)
(The Revenant)
Safety First: The Rise of Women! (2008)
(Safety First: The Rise of Women!)
The Anatolian (2007)
(The Anatolian)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Могучие рейнджеры: Дино Гром (сериал) (2004 (1 сезон))
(Power Rangers DinoThunder)
рейтинг: 10
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)
(Innocence)
Свет в лесу (2003)
(A Light in the Forest)
Экзорцизм (2003)
(Exorcism)
Замороженный ужас (2003)
(Deep Freeze)
Every 43 Seconds (видео) (2003)
(Every 43 Seconds )
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
TheCampusHouse.com (видео) (2002)
(TheCampusHouse.com )
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Transformers: Robots in Disguise (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Transformers: Robots in Disguise (2001-2002))
Karma to Burn (2001)
(Karma to Burn)
Метрополис (2001)
(Metropolis)
рейтинг: 10
Маленький полярный медвежонок (2001)
(Der kleine Eisbr)
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Первый шаг (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(Hajime no ippo)
Дигимон (2000)
(Digimon: The Movie)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Большой О (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Big O)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Power Rangers in Space)
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Beetleborgs Metallix (сериал) (1997)
(Beetleborgs Metallix )
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Могучие рейнджеры зео (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Power Rangers Zeo)
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
(Kid senshi Gundam: Dai 08 MS shtai)
Tornado Run (1995)
(Tornado Run)
Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers (видео) (1995)
(Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers )
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
(Mighty Morphin Power Rangers: The Movie)
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Танцовщицы за деньги (1993)
(Taxi Dancers)
За чертой страха (1993)
(Beyond fear)
Правило номер 3 (1993)
(Rule No. 3)
Джинн без бутылки (1992)
(Wishman)
Whats Up Mom (ТВ) (1992)
(Whats Up Mom )
Дзэйрам (1991)
(Zeiramu)
Убийственная грань (1991)
(The Killers Edge)
F.A.R.T.: The Movie (видео) (1991)
(F.A.R.T.: The Movie )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Джейк, верни машину (1990)
(Repo Jake)
Chance (1990)
(Chance)
The Adventures of Manxmouse (1989)
(The Adventures of Manxmouse)
Американская ярость (1989)
(American Rampage)
The Miracles of Jesus (видео) (1989)
(The Miracles of Jesus )
Полночь (1989)
(Midnight)
The Lords of Magick (1989)
(The Lords of Magick)
Fortress of Amerikkka (1989)
(Fortress of Amerikkka)
Капля (1988)
(The Blob)
The Big Turnaround (1988)
(The Big Turnaround)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Акира (1988)
(Akira)
Он воскрес (видео) (1988)
(He Is Risen)
Terror on Alcatraz (1987)
(Terror on Alcatraz)
Obsessions (1987)
(Obsessions)
A Chucklewood Easter (ТВ) (1987)
(A Chucklewood Easter )
Зона опасности (1987)
(The Danger Zone)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Лабиринт сновидений (1987)
(Meiky monogatari)
Alien Private Eye (1987)
(Alien Private Eye)
Бэйтс Мотель (ТВ) (1987)
(Bates Motel)
Резня в женской общаге (1987)
(Sorority House Massacre)
Bad Guys (1986)
(Bad Guys)
Убийство (1986)
(Assassination)
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Роботех (сериал) (1985 (1 сезон))
(Robotech)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1985)
(Alice in Wonderland)
Codename: Robotech (ТВ) (1985)
(Codename: Robotech )
Victims! (1985)
(Victims!)
Человек-линза (1984)
(SF Shinseiki Lensman)
Fushigi na koala Blinky (сериал) (1984)
(Fushigi na koala Blinky )
Кэти (1984)
(Katy)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Люпен III: Тайна Мамо (1978)
(Rupan sansei: Mamo karano chousen)
Смурфики и волшебная флейта (1976)
(La flûte à six schtroumpfs)
The Adventures of Nadja II ()
(The Adventures of Nadja II)
The Adventure Machine (ТВ) ()
(The Adventure Machine )
Closure ()
(Closure)

Роберт Аксельрод: последние новости

Смотрите также