Роберт Аксельрод (Robert Axelrod )

Дата рождения:29 мая 1949г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Аксельрод, родился в Нью-Йорк, США 29 мая 1949г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 102 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Смурфики и волшебная флейта. Роберт Аксельрод активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Аксельрод на википедия и IMDB.

Роберт Аксельрод лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
F.A.R.T.: The Movie (видео) (1991)
(F.A.R.T.: The Movie )
  Актер
Победительница (видео) (2016)
(The Vanquisher)
The Goldfish (2013)
(The Goldfish)
Valibation (2013)
(Valibation)
Monday Morning (2012)
(Monday Morning)
Gaiking II (2011)
(Gaiking II)
Gaiking I (2011)
(Gaiking I)
Frogtown (2011)
(Frogtown)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
The Adventures of Nadja (2011)
(The Adventures of Nadja)
Выкуси! (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Bite Me)
Space Pirate Captain Harlock (2010)
(Space Pirate Captain Harlock)
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special (ТВ) (2010)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special )
Space Pirate Captain Harlock 2 (2010)
(Space Pirate Captain Harlock 2)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Мертвеход (2009)
(The Revenant)
Safety First: The Rise of Women! (2008)
(Safety First: The Rise of Women!)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
The Anatolian (2007)
(The Anatolian)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Могучие рейнджеры: Дино Гром (сериал) (2004 (1 сезон))
(Power Rangers DinoThunder)
рейтинг: 10
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)
(Innocence)
Every 43 Seconds (видео) (2003)
(Every 43 Seconds )
Экзорцизм (2003)
(Exorcism)
Замороженный ужас (2003)
(Deep Freeze)
Свет в лесу (2003)
(A Light in the Forest)
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
TheCampusHouse.com (видео) (2002)
(TheCampusHouse.com )
Transformers: Robots in Disguise (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Transformers: Robots in Disguise (2001-2002))
Karma to Burn (2001)
(Karma to Burn)
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Метрополис (2001)
(Metropolis)
рейтинг: 10
Маленький полярный медвежонок (2001)
(Der kleine Eisbr)
Первый шаг (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(Hajime no ippo)
Дигимон (2000)
(Digimon: The Movie)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Большой О (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Big O)
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Power Rangers in Space)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Beetleborgs Metallix (сериал) (1997)
(Beetleborgs Metallix )
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Могучие рейнджеры зео (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Power Rangers Zeo)
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
(Kid senshi Gundam: Dai 08 MS shtai)
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
(Mighty Morphin Power Rangers: The Movie)
Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers (видео) (1995)
(Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers )
Tornado Run (1995)
(Tornado Run)
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Танцовщицы за деньги (1993)
(Taxi Dancers)
За чертой страха (1993)
(Beyond fear)
Правило номер 3 (1993)
(Rule No. 3)
Джинн без бутылки (1992)
(Wishman)
Whats Up Mom (ТВ) (1992)
(Whats Up Mom )
Убийственная грань (1991)
(The Killers Edge)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
F.A.R.T.: The Movie (видео) (1991)
(F.A.R.T.: The Movie )
Дзэйрам (1991)
(Zeiramu)
Джейк, верни машину (1990)
(Repo Jake)
Chance (1990)
(Chance)
The Lords of Magick (1989)
(The Lords of Magick)
The Miracles of Jesus (видео) (1989)
(The Miracles of Jesus )
Американская ярость (1989)
(American Rampage)
Fortress of Amerikkka (1989)
(Fortress of Amerikkka)
Полночь (1989)
(Midnight)
The Adventures of Manxmouse (1989)
(The Adventures of Manxmouse)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Акира (1988)
(Akira)
Он воскрес (видео) (1988)
(He Is Risen)
The Big Turnaround (1988)
(The Big Turnaround)
Капля (1988)
(The Blob)
Obsessions (1987)
(Obsessions)
A Chucklewood Easter (ТВ) (1987)
(A Chucklewood Easter )
Зона опасности (1987)
(The Danger Zone)
Бэйтс Мотель (ТВ) (1987)
(Bates Motel)
Terror on Alcatraz (1987)
(Terror on Alcatraz)
Alien Private Eye (1987)
(Alien Private Eye)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Лабиринт сновидений (1987)
(Meiky monogatari)
Резня в женской общаге (1987)
(Sorority House Massacre)
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Bad Guys (1986)
(Bad Guys)
Убийство (1986)
(Assassination)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Роботех (сериал) (1985 (1 сезон))
(Robotech)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1985)
(Alice in Wonderland)
Victims! (1985)
(Victims!)
Codename: Robotech (ТВ) (1985)
(Codename: Robotech )
Кэти (1984)
(Katy)
Человек-линза (1984)
(SF Shinseiki Lensman)
Fushigi na koala Blinky (сериал) (1984)
(Fushigi na koala Blinky )
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Люпен III: Тайна Мамо (1978)
(Rupan sansei: Mamo karano chousen)
Смурфики и волшебная флейта (1976)
(La flûte à six schtroumpfs)
Closure ()
(Closure)
The Adventures of Nadja II ()
(The Adventures of Nadja II)
The Adventure Machine (ТВ) ()
(The Adventure Machine )

Роберт Аксельрод: последние новости

Смотрите также