Дэрил Шаттлворф (Daryl Shuttleworth )

Дата рождения:22 июля 1960г (Рак)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:история, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Шаттлворф, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 22 июля 1960г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Война миров (сериал 1988 – 1990). Дэрил Шаттлворф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэрил Шаттлворф на википедия и IMDB.

Дэрил Шаттлворф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Ледяной блюз (2008)
(Ice Blues)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Адский дождь (ТВ) (2007)
(Annas Storm)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
На грани риска (ТВ) (2007)
(Secrets of an Undercover Wife)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Удар по системе (2006)
(Shock to the System)
Смертельное наследство (ТВ) (2006)
(In Her Mothers Footsteps)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Safe Harbor (ТВ) (2006)
(Safe Harbor )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Любой ценой (ТВ) (2006)
(A Job to Kill For)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Обыкновенная магия (ТВ) (2005)
(The Magic of Ordinary Days)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Третий лишний (ТВ) (2005)
(Third Man Out)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
У края воды (2003)
(Waters Edge)
Черная точка (2002)
(Black Point)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Репликант (2001)
(Replicant)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Скряга (ТВ) (1998)
(Ebenezer)
Ноев ковчег (ТВ) (1998)
(Noah)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
The Hired Heart (ТВ) (1997)
(The Hired Heart )
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
The Wayside (1995)
(The Wayside)
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Облик убийцы (1992)
(Killer image)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Дэрил Шаттлворф: последние новости

Смотрите также