Дэрил Шаттлворф (Daryl Shuttleworth )

Дата рождения:22 июля 1960г (Рак)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:история, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Шаттлворф, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 22 июля 1960г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Война миров (сериал 1988 – 1990). Дэрил Шаттлворф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэрил Шаттлворф на википедия и IMDB.

Дэрил Шаттлворф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Ледяной блюз (2008)
(Ice Blues)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
На грани риска (ТВ) (2007)
(Secrets of an Undercover Wife)
Адский дождь (ТВ) (2007)
(Annas Storm)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Любой ценой (ТВ) (2006)
(A Job to Kill For)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Удар по системе (2006)
(Shock to the System)
Смертельное наследство (ТВ) (2006)
(In Her Mothers Footsteps)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Safe Harbor (ТВ) (2006)
(Safe Harbor )
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Третий лишний (ТВ) (2005)
(Third Man Out)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Обыкновенная магия (ТВ) (2005)
(The Magic of Ordinary Days)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
У края воды (2003)
(Waters Edge)
Черная точка (2002)
(Black Point)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Репликант (2001)
(Replicant)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Скряга (ТВ) (1998)
(Ebenezer)
Ноев ковчег (ТВ) (1998)
(Noah)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
The Hired Heart (ТВ) (1997)
(The Hired Heart )
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
The Wayside (1995)
(The Wayside)
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Облик убийцы (1992)
(Killer image)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Дэрил Шаттлворф: последние новости

Смотрите также