Тим Генри (Tim Henry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:фантастика, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Генри, Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Глаз кота. Тим Генри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Генри на википедия и IMDB.

Тим Генри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Посылка (2012)
(The Package)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
На краю сада (ТВ) (2011)
(The Edge of the Garden)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Синий штат (2007)
(Blue State)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Ложь моей матери (ТВ) (2005)
(Lies My Mother Told Me)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Дорога в 12 миль (ТВ) (2003)
(Twelve Mile Road)
рейтинг: 9
Я обвиняю (2003)
(I Accuse)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Вуайерист (ТВ) (2002)
(Video Voyeur: The Susan Wilson Story)
Ограбление (2002)
(The Stickup)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Захватчик (1997)
(The Invader)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Showdown at Williams Creek (1991)
(Showdown at Williams Creek)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Убийство первой степени (1988)
(Murder one)
Drop-Out Mother (ТВ) (1988)
(Drop-Out Mother )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Смертельный бизнес (ТВ) (1986)
(A Deadly Business)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Improper Channels (1981)
(Improper Channels)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Выстрел на звание чемпиона (1979)
(Title Shot)
Эпоха невинности (1977)
(Age of Innocence)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
Найти девушку (1976)
(Find the Lady)
125 комнат комфорта (1974)
(125 Rooms of Comfort)
Воскресенье за городом (1974)
(Sunday in the Country)
Homer (1970)
(Homer)
Глаз кота (1969)
(Eye of the Cat)

Тим Генри: последние новости

Смотрите также