Тим Генри (Tim Henry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:фантастика, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Генри, Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Глаз кота. Тим Генри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Генри на википедия и IMDB.

Тим Генри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Посылка (2012)
(The Package)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
На краю сада (ТВ) (2011)
(The Edge of the Garden)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Синий штат (2007)
(Blue State)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Ложь моей матери (ТВ) (2005)
(Lies My Mother Told Me)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Я обвиняю (2003)
(I Accuse)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Дорога в 12 миль (ТВ) (2003)
(Twelve Mile Road)
рейтинг: 9
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Ограбление (2002)
(The Stickup)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Вуайерист (ТВ) (2002)
(Video Voyeur: The Susan Wilson Story)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Захватчик (1997)
(The Invader)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Showdown at Williams Creek (1991)
(Showdown at Williams Creek)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Убийство первой степени (1988)
(Murder one)
Drop-Out Mother (ТВ) (1988)
(Drop-Out Mother )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Смертельный бизнес (ТВ) (1986)
(A Deadly Business)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Improper Channels (1981)
(Improper Channels)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Выстрел на звание чемпиона (1979)
(Title Shot)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
Эпоха невинности (1977)
(Age of Innocence)
Найти девушку (1976)
(Find the Lady)
Воскресенье за городом (1974)
(Sunday in the Country)
125 комнат комфорта (1974)
(125 Rooms of Comfort)
Homer (1970)
(Homer)
Глаз кота (1969)
(Eye of the Cat)

Тим Генри: последние новости

Смотрите также