Майк Допуд (Mike Dopud )

Дата рождения:10 июня 1968г (Близнецы)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:история, короткометражка, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Допуд, родился в Монреаль, Канада 10 июня 1968г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 132 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Часовой (сериал 1996-1999 ). Майк Допуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Допуд на википедия и IMDB.

Майк Допуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
(A Good Day to Die Hard)
рейтинг: 4
Stalkers (ТВ) (2013)
(Stalkers )
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (ТВ) (2012)
(Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Посылка (2012)
(The Package)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
In No Particular Order (2012)
(In No Particular Order)
Chained (2012)
(Chained)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Possessing Piper Rose (ТВ) (2011)
(Possessing Piper Rose )
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Marilyn (2011)
(Marilyn)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Высота (2010)
(Altitude)
Реальные пацаны (сериал) (2010)
(Blue Mountain State)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Король бойцов (2010)
(The King of Fighters)
Рожденный побеждать (видео) (2010)
(Born to Raise Hell)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
Darkness Waits (2008)
(Darkness Waits)
Авторитет (2008)
(Animal 2)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Kaya (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kaya )
Стрелок (2007)
(Shooter)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Постал (2007)
(Postal)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
В ловушке (ТВ) (2006)
(Trapped!)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Canada Russia 72 (ТВ) (2006)
(Canada Russia 72 )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Сделка (2005)
(The Deal)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
After Tomorrow (2005)
(After Tomorrow)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тропа снежного человека (2004)
(Snowmans Pass)
A Peek Inside (ТВ) (2004)
(A Peek Inside )
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Черная точка (2002)
(Black Point)
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 5.5
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Глушитель (2000)
(The Silencer)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Защитник (2000)
(The Guardian)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
The Alley (1998)
(The Alley)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Tao of Surfing ()
(Tao of Surfing)

Майк Допуд: последние новости

Смотрите также