Эд О’Нил (Ed O'Neill )

Дата рождения:12 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Янгстаун, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:ток-шоу, музыка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эдвард Филлип О`Нил мл. (Edward Phillip O`Neill, Jr.).

Эд О’Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Real Husbands of Hollywood (сериал 2013 – ...) (2013)
(Real Husbands of Hollywood )
Милиус (2013)
(Milius)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 7
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Я - Брюс Ли (ТВ) (2011)
(I Am Bruce Lee)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Inseparable (ТВ) (2006)
(Inseparable )
Расстояние (2005)
(The Distance)
Steel Valley (2005)
(Steel Valley)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
Спартанец (2004)
(Spartan)
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
(Married... with Children Reunion)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Ничей ребенок (2001)
(Nobody's Baby)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
The Please Watch the Jon Lovitz Special (ТВ) (1992)
(The Please Watch the Jon Lovitz Special )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Мир Уэйна (1992)
(Wayne"s world)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Местонахождение Дженни (ТВ) (1991)
(The Whereabouts of Jenny)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Сестры, братья - соперницы, соперники (1990)
(Sibling rivalry)
A Very Retail Christmas (ТВ) (1990)
(A Very Retail Christmas )
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Дезорганизованная преступность (1989)
(Disorganized Crime)
К-9: Собачья работа (1989)
(K-9)
Police Story: Gladiator School (ТВ) (1988)
(Police Story: Gladiator School )
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Право на смерть (ТВ) (1987)
(Right to Die)
Победитель никогда не сдается (ТВ) (1986)
(A Winner Never Quits)
Popeye Doyle (ТВ) (1986)
(Popeye Doyle )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Braker (ТВ) (1985)
(Braker )
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
Farrell for the People (ТВ) (1982)
(Farrell for the People )
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
The Day the Women Got Even (ТВ) (1980)
(The Day the Women Got Even )

Эд О’Нил: последние новости

Смотрите также