Сэм МакМюррей (Sam McMurray )

Дата рождения:15 апреля 1952г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:комедиясериал, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм МакМюррей, родился в Нью-Йорк, США 15 апреля 1952г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - На пороге ночи (сериал 1956-1984 ). Сэм МакМюррей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм МакМюррей на википедия и IMDB.

Сэм МакМюррей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хлопушка и Вонючки (1998)
(Slappy and the stinkers)
рейтинг: 10
  Актер
The Option ARM (2015)
(The Option ARM)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Боковой удар (2013)
(The Sidekick)
Венделл и Винни (сериал 2013 – ...) (2013)
(Wendell and Vinnie)
2nd Serve (2012)
(2nd Serve)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Голубоглазый мясник (ТВ) (2012)
(Blue-Eyed Butcher)
Cupid (ТВ) (2012)
(Cupid )
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео) (2012)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 1)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Holiday Engagement (ТВ) (2011)
(Holiday Engagement )
The A Plate (2011)
(The A Plate)
The Craigslist Killer (ТВ) (2011)
(The Craigslist Killer )
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Я и Моника Велюр (2010)
(Meet Monica Velour)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
(Lake Placid 2)
Слишком много рождества (видео) (2007)
(A Christmas Too Many)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10
Cruel But Necessary (2005)
(Cruel But Necessary)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) (2003)
(Tracey Ullman in the Trailer Tales )
Перемена: В плену у малышей (видео) (2003)
(Recess: All Growed Down)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Артефакт (2001)
(Артефакт)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Король футбола (1999)
(Soccer dog: the movie)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Carlo's Wake (1999)
(Carlo's Wake)
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Хлопушка и Вонючки (1998)
(Slappy and the stinkers)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Дикарь (1996)
(Savage)
Кошмарное Рождество семейки Мюнстер (ТВ) (1996)
(The Munsters Scary Little Christmas)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Мальчики и девочки (ТВ) (1996)
(Boys & Girls)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Как справиться с отцом (1994)
(Getting Even with Dad)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Их собственная лига (сериал) (1993)
(A League of Their Own)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Школьная тусовка (1992)
(Class Act)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Маленький Вегас (1990)
(Little Vegas)
The Best of the Tracey Ullman Show (ТВ) (1990)
(The Best of the Tracey Ullman Show )
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Волшебник (1989)
(The Wizard)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Take My Daughters, Please (ТВ) (1988)
(Take My Daughters, Please )
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Воспитание Аризоны (1987)
(Raising Arizona)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
The Hope Division (ТВ) (1987)
(The Hope Division )
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Эдам: его песня продолжается (1986)
(Adam: his song continues)
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Полный вперед (1985)
(Fast Forward)
рейтинг: 2
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
рейтинг: 9
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Union City (1980)
(Union City)
The Ropers (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Ropers (1979-1980))
Подставное лицо (1976)
(The Front)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10

Сэм МакМюррей: последние новости

Смотрите также