Хосе Суньига (Jos? Z??iga )

Дата рождения:01 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Гондурас 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:детективсериал, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Суньига, появился на свет в Гондурас, дата рождения 01 апреля 1962г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Riding the Rails. Хосе Суньига в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Суньига на википедия и IMDB.

Хосе Суньига лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Widow Detective (ТВ) (2012)
(Widow Detective )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Кармел (2012)
(Carmel)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Центр урагана (2011)
(Eye of the Hurricane)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Пророк (2007)
(Next)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Отмена (2006)
(Undoing)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Команда (2000)
(Crew, the)
Отступники (2000)
(The Opportunists)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Следующая остановка – Страна чудес (1998)
(Next Stop Wonderland)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
A Small Taste of Heaven (1997)
(A Small Taste of Heaven)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Флирт (1995)
(Флирт)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Fresh Kill (1994)
(Fresh Kill)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Надя (1994)
(Nadja)
Дым (1994)
(Smoke)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Riding the Rails (1988)
(Riding the Rails)
Smell the Coffee ()
(Smell the Coffee)

Хосе Суньига: последние новости

Смотрите также