Хосе Суньига (Jos? Z??iga )

Дата рождения:01 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Гондурас 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Суньига, появился на свет в Гондурас, дата рождения 01 апреля 1962г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Riding the Rails. Хосе Суньига в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Суньига на википедия и IMDB.

Хосе Суньига лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Widow Detective (ТВ) (2012)
(Widow Detective )
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Кармел (2012)
(Carmel)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Центр урагана (2011)
(Eye of the Hurricane)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Пророк (2007)
(Next)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Отмена (2006)
(Undoing)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Команда (2000)
(Crew, the)
Отступники (2000)
(The Opportunists)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Следующая остановка – Страна чудес (1998)
(Next Stop Wonderland)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
A Small Taste of Heaven (1997)
(A Small Taste of Heaven)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Флирт (1995)
(Флирт)
Fresh Kill (1994)
(Fresh Kill)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Надя (1994)
(Nadja)
Дым (1994)
(Smoke)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Riding the Rails (1988)
(Riding the Rails)
Smell the Coffee ()
(Smell the Coffee)

Хосе Суньига: последние новости

Смотрите также