Хосе Суньига (Jos? Z??iga )

Дата рождения:01 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Гондурас 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Суньига, появился на свет в Гондурас, дата рождения 01 апреля 1962г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Riding the Rails. Хосе Суньига в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Суньига на википедия и IMDB.

Хосе Суньига лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Widow Detective (ТВ) (2012)
(Widow Detective )
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Кармел (2012)
(Carmel)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Центр урагана (2011)
(Eye of the Hurricane)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Пророк (2007)
(Next)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Отмена (2006)
(Undoing)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Команда (2000)
(Crew, the)
Отступники (2000)
(The Opportunists)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Следующая остановка – Страна чудес (1998)
(Next Stop Wonderland)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
A Small Taste of Heaven (1997)
(A Small Taste of Heaven)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Флирт (1995)
(Флирт)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Надя (1994)
(Nadja)
Дым (1994)
(Smoke)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Fresh Kill (1994)
(Fresh Kill)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Riding the Rails (1988)
(Riding the Rails)
Smell the Coffee ()
(Smell the Coffee)

Хосе Суньига: последние новости

Смотрите также