Майкл Блэксон (Michael Blackson )

Дата рождения:28 ноября 1972г (Стрелец)
Место рождения:Гана 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, ужасы, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Блэксон, родился в Гана 28 ноября 1972г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Следующая пятница. Майкл Блэксон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Блэксон на википедия и IMDB.

Майкл Блэксон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Threading Needles (2011)
(Threading Needles)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Shaquille O'Neal Presents: All-Star Comedy Jam - Live from Dallas (видео) (2010)
(Shaquille O'Neal Presents: All-Star Comedy Jam - Live from Dallas )
Ex$pendable (видео) (2010)
(Ex$pendable )
The Mail Man (2009)
(The Mail Man)
Internet Dating (видео) (2008)
(Internet Dating )
Black Supaman (видео) (2007)
(Black Supaman )
Banana Leaves (2007)
(Banana Leaves)
Дикари (2007)
(The Savages)
Repos (видео) (2006)
(Repos )
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
What We Do (видео) ()
(What We Do )
3 Day Notice ()
(3 Day Notice)

Майкл Блэксон: последние новости

Смотрите также