Стэйси Хайдук (Stacy Haiduk )

Дата рождения:24 апреля 1968г (Телец)
Место рождения:Гранд-Рапидс, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:приключения, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стэйси Хайдук, появился на свет в Гранд-Рапидс, Мичиган, США, дата рождения 24 апреля 1968г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Все мои дети (сериал 1970 – ... ). Стэйси Хайдук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стэйси Хайдук на википедия и IMDB.

Стэйси Хайдук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Salt (2006)
(Salt)
  Актер
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
No Answer (2010)
(No Answer)
Жертва (2010)
(Victim)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Within (2009)
(Within)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Контракт с незнакомкой (ТВ) (2007)
(While the Children Sleep)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
The Mannsfield 12 (2007)
(The Mannsfield 12)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Salt (2006)
(Salt)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Нападение саблезубых (ТВ) (2005)
(Attack of the Sabretooth)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Габриэла (2001)
(Gabriela)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
(The Darwin Conspiracy)
Гром в пустыне (1999)
(Desert thunder)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Любовники (1997)
(Little City)
Наследница (ТВ) (1997)
(The Beneficiary)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Клан (1996)
(Kindred: the embraced)
Вчерашняя мишень (1996)
(Yesterday"s target)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Любовь незнакомца (ТВ) (1994)
(A Perfect Stranger)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Route 66 (сериал) (1993)
(Route 66 )
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Сталь и кружево (1991)
(Steel and Lace)
Лютер-пожиратель (1990)
(Luther the Geek)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)
Все мои дети (сериал 1970 – ... ) (1970)
(All My Children)
Kindred: The Embraced (сериал) ()
(Kindred: The Embraced )

Стэйси Хайдук: последние новости

Смотрите также