Марк Албела (Mark Albela )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фэнтези, боевик, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Албела, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - El nacimiento de un imperio. Марк Албела в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Албела на википедия и IMDB.

Марк Албела лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Атлантида (2017)
(Cold Skin)
рейтинг: 7
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Моя жизнь в руинах (2009)
(My Life in Ruins)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Дневник серийного убийцы (2005)
(H6: Diario de un asesino)
Сахара (2005)
(Sahara)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Hills Like White Elephants (2002)
(Hills Like White Elephants)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
El rbol del penitente (2000)
(El rbol del penitente)
El nacimiento de un imperio (1998)
(El nacimiento de un imperio)

Марк Албела: последние новости

Смотрите также