Джон Тёртелтауб (Jon Turteltaub )

Дата рождения:08 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мелодрама, семейный, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джонатан Чарльз Тёртелтауб (Jonathan Charles Turteltaub).

Джон Тёртелтауб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Уникальная роль (2002)
(Role of a Lifetime)
Малыш (2000)
(Kid, the)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
  Режиссёр-постановщик
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 7
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
More, Patience (ТВ) (2001)
(More, Patience )
Малыш (2000)
(Kid, the)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
Три ниндзя (1992)
(3 Ninjas)
Сумасшедшая история (1991)
(Driving me crazy)
Думай по-крупному (1989)
(Think Big)
Untitled Jon Turteltaub/Greenpeace Project ()
(Untitled Jon Turteltaub/Greenpeace Project)
  Сценарист
Сумасшедшая история (1991)
(Driving me crazy)
Думай по-крупному (1989)
(Think Big)
  Актер
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
NT2: Scoring a Sequel (видео) (2008)
(NT2: Scoring a Sequel )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)

Джон Тёртелтауб: последние новости

Смотрите также