Чи МакБрайд (Chi McBride )

Дата рождения:23 сентября 1961г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:ток-шоу, детективсериал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Кеннет МакБрайд (Kenneth McBride).

Чи МакБрайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Delusion (2003)
(Delusion)
  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Север ада (2014)
(Home Sweet Hell)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Хроники ломбарда (2012)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Fruit of Labor (2011)
(Fruit of Labor)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Американский сын (2008)
(American Son)
Почему вы любите (2008)
(Who Do You Love)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Пошли в тюрьму (2006)
(Lets Go to Prison)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
(Ultimate Avengers II)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Роллеры (2005)
(Roll Bounce)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Слово  N (2004)
(The N Word)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Delusion (2003)
(Delusion)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Отпетые волшебники (2000)
(Magicians)
На вершине мира: История Мохаммеда Али (ТВ) (2000)
(King of the World)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Малыш (2000)
(Kid, the)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Страшилы (1996)
(Frighteners, the)
Космические неприятности (ТВ) (1994)
(Cosmic Slop)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)

Чи МакБрайд: последние новости

Смотрите также