Чи МакБрайд (Chi McBride )

Дата рождения:23 сентября 1961г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:музыка, детективсериал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Кеннет МакБрайд (Kenneth McBride).

Чи МакБрайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Delusion (2003)
(Delusion)
  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Север ада (2014)
(Home Sweet Hell)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Хроники ломбарда (2012)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Fruit of Labor (2011)
(Fruit of Labor)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Почему вы любите (2008)
(Who Do You Love)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Американский сын (2008)
(American Son)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Пошли в тюрьму (2006)
(Lets Go to Prison)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
(Ultimate Avengers II)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Роллеры (2005)
(Roll Bounce)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Delusion (2003)
(Delusion)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Отпетые волшебники (2000)
(Magicians)
На вершине мира: История Мохаммеда Али (ТВ) (2000)
(King of the World)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Малыш (2000)
(Kid, the)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Страшилы (1996)
(Frighteners, the)
Космические неприятности (ТВ) (1994)
(Cosmic Slop)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)

Чи МакБрайд: последние новости

Смотрите также