Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy )

Дата рождения:26 августа 1970г (Дева)
Место рождения:Плейнфилд, Иллинойс, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:https://melissamccarthy.com
Facebook:https://www.facebook.com/melissamccarthyofficial/?fref=ts
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/melissamccarthy/
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:документальный, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Полное имя - Мелисса Энн МакКарти (Melissa Ann McCarthy).

Мелисса МакКарти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Искусственный интеллект (2019)
(Superintelligence)
Душа компании (2018)
(Life of the Party)
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Amy's Brother (ТВ) (2017)
(Amy's Brother (ТВ))
Никто (сериал 2017 – ...) (2017)
(Nobodies)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
  Режиссёр-постановщик
Walmart: The Box (видео) (2018)
(Walmart: The Box)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
  Сценарист
Душа компании (2018)
(Life of the Party)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Untitled Melissa McCarthy Project ()
(Untitled Melissa McCarthy Project)
  Актер
Русалочка (2021)
(The Little Mermaid )
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Искусственный интеллект (2019)
(Superintelligence)
Сможете ли вы меня простить? (2018)
(Can You Ever Forgive Me?)
рейтинг: 10
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Душа компании (2018)
(Life of the Party)
Поварской турнир (2017)
(Cook Off!)
рейтинг: 10
Kia Niro: Hero's Journey (видео) (2017)
(Kia Niro: Hero's Journey)
Никто (сериал 2017 – ...) (2017)
(Nobodies)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Тэмми (2014)
(Tammy)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
HBO First Look: How to Catch an Identity Thief (ТВ) (2013)
(HBO First Look: How to Catch an Identity Thief )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Просто добавь воды (2008)
(Just Add Water)
Рита отжигает (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Rita Rocks)
Прекрасные уродцы (2008)
(Pretty Ugly People)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Cook-Off! (2007)
(Cook-Off!)
Девятки (2007)
(The Nines)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Chicken Party (2003)
(Chicken Party)
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Auto Motives (2000)
(Auto Motives)
Малыш (2000)
(Kid, the)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Экстази (1999)
(Go)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
God (1998)
(God)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Untitled Melissa McCarthy Project ()
(Untitled Melissa McCarthy Project)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
Отдел потусторонних дел ()
(B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)

Статьи, интервью

Мелисса МакКарти: последние новости

Смотрите также