Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa )

Дата рождения:27 сентября 1950г (Весы)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:военный, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Родился в Японии, вскоре переехал с отцом в США. В школе Кэри начал заниматься кен-до, затем занимался каратэ.

Кэри-Хироюки Тагава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Duel of Legends (2012)
(Duel of Legends)
The Legend of Chang Apana (2009)
(The Legend of Chang Apana)
  Актер
Бриллиантовый картель (2017)
(Diamond Cartel)
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Малыш (2015)
(Little Boy)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Junction (2015)
(Junction)
Весь мир у наших ног (2015)
(The Whole World at Our Feet)
Железный кулак 2 (видео) (2014)
(The Man with the Iron Fists 2)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Hype Nation 3D (2014)
(Hype Nation 3D)
рейтинг: 3
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Черная кобра (видео) (2012)
(When the Cobra Strikes)
Duel of Legends (2012)
(Duel of Legends)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Overture (2010)
(Overture)
Robin Hood of the Bayous (видео) (2010)
(Robin Hood of the Bayous )
Теккен (2009)
(Tekken)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Тайна Чингис Хаана (2009)
(Тайна Чингис Хаана)
The Legend of Chang Apana (2009)
(The Legend of Chang Apana)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Телохранитель: Новое начало (2008)
(Bodyguard: A New Beginning)
Пропавший воин (видео) (2008)
(Lost Warrior: Left Behind)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Путешествие призрака (ТВ) (2008)
(Ghost Voyage)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Юные Титаны: Происшествие в Токио (видео) (2006)
(Teen Titans: Trouble in Tokyo)
Beyond the Break (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Beyond the Break )
The Sand Island Drive-In Anthem (2005)
(The Sand Island Drive-In Anthem)
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
(Faith of My Fathers)
True Love & Mimosa Tea (2005)
(True Love & Mimosa Tea)
Электра (2005)
(Elektra)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Fallacy (2004)
(Fallacy)
Bushido (видео) (2004)
(Bushido )
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
(Baywatch: Hawaiian Wedding)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Fixations (1999)
(Fixations)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Провокатор (1998)
(Provocateur)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Raven: Return of the Black Dragons (ТВ) (1997)
(Raven: Return of the Black Dragons )
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Белый Тигр (1996)
(White tiger)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Гром в раю 3 (видео) (1995)
(Thunder in Paradise 3)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Солдаты (1995)
(Soldier Boyz)
Lives in Hazard (ТВ) (1994)
(Lives in Hazard )
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
Естественные причины (1994)
(Natural Causes)
Невеста по фотографии (1994)
(Picture Bride)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Немезида (1992)
(Nemesis)
Американизируй меня (1992)
(American Me)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Миссия акулы (ТВ) (1991)
(Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Кикбоксер 2: Дорога назад (1990)
(Kickboxer 2: The Road Back)
The Bakery (ТВ) (1990)
(The Bakery )
Убийство в раю (ТВ) (1990)
(Murder in Paradise)
Остаток чести (ТВ) (1990)
(Vestige of Honor)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Последний воин (1989)
(Coastwatcher)
Служители дьявола (1988)
(Spellbinder)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Близнецы (1988)
(Twins)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Последний император (1987)
(Last emperor, the)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Рейган ()
(Reagan )
The Whole World at Our Feet ()
(The Whole World at Our Feet)

Кэри-Хироюки Тагава: последние новости

Смотрите также