Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa )

Дата рождения:27 сентября 1950г (Весы)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:военный, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Родился в Японии, вскоре переехал с отцом в США. В школе Кэри начал заниматься кен-до, затем занимался каратэ.

Кэри-Хироюки Тагава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Duel of Legends (2012)
(Duel of Legends)
The Legend of Chang Apana (2009)
(The Legend of Chang Apana)
  Актер
Бриллиантовый картель (2017)
(Diamond Cartel)
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
Весь мир у наших ног (2015)
(The Whole World at Our Feet)
Малыш (2015)
(Little Boy)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Junction (2015)
(Junction)
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Hype Nation 3D (2014)
(Hype Nation 3D)
рейтинг: 3
Железный кулак 2 (видео) (2014)
(The Man with the Iron Fists 2)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Черная кобра (видео) (2012)
(When the Cobra Strikes)
Duel of Legends (2012)
(Duel of Legends)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Robin Hood of the Bayous (видео) (2010)
(Robin Hood of the Bayous )
Overture (2010)
(Overture)
The Legend of Chang Apana (2009)
(The Legend of Chang Apana)
Тайна Чингис Хаана (2009)
(Тайна Чингис Хаана)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Теккен (2009)
(Tekken)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Путешествие призрака (ТВ) (2008)
(Ghost Voyage)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachiko: A Dog&39;s Story)
Телохранитель: Новое начало (2008)
(Bodyguard: A New Beginning)
Пропавший воин (видео) (2008)
(Lost Warrior: Left Behind)
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Beyond the Break (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Beyond the Break )
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Юные Титаны: Происшествие в Токио (видео) (2006)
(Teen Titans: Trouble in Tokyo)
True Love & Mimosa Tea (2005)
(True Love & Mimosa Tea)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Электра (2005)
(Elektra)
The Sand Island Drive-In Anthem (2005)
(The Sand Island Drive-In Anthem)
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
(Faith of My Fathers)
Fallacy (2004)
(Fallacy)
Bushido (видео) (2004)
(Bushido )
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
(Baywatch: Hawaiian Wedding)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Призрак (2001)
(The Ghost)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Fixations (1999)
(Fixations)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Провокатор (1998)
(Provocateur)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Raven: Return of the Black Dragons (ТВ) (1997)
(Raven: Return of the Black Dragons )
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Белый Тигр (1996)
(White tiger)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Солдаты (1995)
(Soldier Boyz)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Гром в раю 3 (видео) (1995)
(Thunder in Paradise 3)
Lives in Hazard (ТВ) (1994)
(Lives in Hazard )
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
Естественные причины (1994)
(Natural Causes)
Невеста по фотографии (1994)
(Picture Bride)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Немезида (1992)
(Nemesis)
Американизируй меня (1992)
(American Me)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Миссия акулы (ТВ) (1991)
(Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Убийство в раю (ТВ) (1990)
(Murder in Paradise)
Кикбоксер 2: Дорога назад (1990)
(Kickboxer 2: The Road Back)
Остаток чести (ТВ) (1990)
(Vestige of Honor)
The Bakery (ТВ) (1990)
(The Bakery )
Последний воин (1989)
(Coastwatcher)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Служители дьявола (1988)
(Spellbinder)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Близнецы (1988)
(Twins)
Последний император (1987)
(Last emperor, the)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
The Whole World at Our Feet ()
(The Whole World at Our Feet)
Рейган ()
(Reagan )

Кэри-Хироюки Тагава: последние новости

Смотрите также