Зои Дешанель (Zooey Deschanel )

Дата рождения:17 января 1980г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:sheandhim.com
Facebook:https://www.facebook.com/ZooeyDeschanel
Twitter:https://twitter.com/zooeydeschanel
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/zooeydeschanel/
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:криминалсериал, мюзикл, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя актрисы - Зои Клэр Дешанель.

Зои Дешанель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
  Актер
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
The New Guy on New Girl with Zooey Deschanel (2012)
(The New Guy on New Girl with Zooey Deschanel)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Havin' a Summah (видео) (2010)
(Havin' a Summah )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Summer at Sundance (видео) (2009)
(Summer at Sundance )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Not a Love Story: Making (500) Days of Summer (видео) (2009)
(Not a Love Story: Making (500) Days of Summer )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
В бреду (2007)
(Raving)
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
За удачей (2007)
(The Go-Getter)
Мост в Терабитию (2007)
(Bridge to Terabithia)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Хлопья (2007)
(Flakes)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Живи свободно или умри (2006)
(Live Free or Die)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Эльф (2003)
(Elf)
Поиски дома (2003)
(House Hunting)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
Лучше требоваться для убийства, чем не требоваться вообще (2003)
(It's Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All)
Что бы мы ни делали (2003)
(Whatever We Do)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Сладкий блин Маргаритки (2002)
(Sweet Friggin' Daisies)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Маниакальный (2001)
(Manic)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Статьи, интервью

Зои Дешанель: последние новости

Смотрите также