Зои Дешанель (Zooey Deschanel )

Дата рождения:17 января 1980г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:sheandhim.com
Facebook:https://www.facebook.com/ZooeyDeschanel
Twitter:https://twitter.com/zooeydeschanel
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/zooeydeschanel/
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:мюзикл, ток-шоу, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя актрисы - Зои Клэр Дешанель.

Зои Дешанель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
  Актер
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
The New Guy on New Girl with Zooey Deschanel (2012)
(The New Guy on New Girl with Zooey Deschanel)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Havin' a Summah (видео) (2010)
(Havin' a Summah )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Summer at Sundance (видео) (2009)
(Summer at Sundance )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Not a Love Story: Making (500) Days of Summer (видео) (2009)
(Not a Love Story: Making (500) Days of Summer )
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
За удачей (2007)
(The Go-Getter)
Мост в Терабитию (2007)
(Bridge to Terabithia)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Хлопья (2007)
(Flakes)
В бреду (2007)
(Raving)
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Живи свободно или умри (2006)
(Live Free or Die)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Поиски дома (2003)
(House Hunting)
Лучше требоваться для убийства, чем не требоваться вообще (2003)
(It's Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
Что бы мы ни делали (2003)
(Whatever We Do)
Эльф (2003)
(Elf)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Сладкий блин Маргаритки (2002)
(Sweet Friggin' Daisies)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Маниакальный (2001)
(Manic)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Статьи, интервью

Зои Дешанель: последние новости

Смотрите также