Энди Стал (Andy Stahl )

Дата рождения:08 апреля 1952г (Овен)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:исторический, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди Стал, родился в Сан-Антонио, Техас, США 08 апреля 1952г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Река. Энди Стал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энди Стал на википедия и IMDB.

Энди Стал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Залив (2012)
(The Bay)
State of Emergency (2011)
(State of Emergency)
Потерянный Валентин (ТВ) (2011)
(The Lost Valentine)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
Король вечеринок 3 (видео) (2009)
(Van Wilder: Freshman Year)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
The Work and the Glory III: A House Divided (2006)
(The Work and the Glory III: A House Divided)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons (сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons )
Rustin (2001)
(Rustin)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
The Price of a Broken Heart (ТВ) (1999)
(The Price of a Broken Heart )
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
(What the Deaf Man Heard)
На свадьбе (ТВ) (1997)
(The Member of the Wedding)
Steel Chariots (ТВ) (1997)
(Steel Chariots )
Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
(Our Son, the Matchmaker )
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
По течению реки (ТВ) (1995)
(Follow the River)
Том и гек (1995)
(Tom and huck)
Кристи (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Christy)
рейтинг: 10
Клиент (1994)
(Client, the)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (ТВ) (1993)
(Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story )
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
The Conviction of Kitty Dodds (ТВ) (1993)
(The Conviction of Kitty Dodds )
Настоящая Маккой (1993)
(The Real McCoy)
Убийства в полночь (ТВ) (1991)
(In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Эрнест идет в тюрьму (1990)
(Ernest goes to jail)
Обещание сына (ТВ) (1990)
(A Sons Promise)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Nashville Beat (ТВ) (1989)
(Nashville Beat )
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Goodbye, Miss 4th of July (ТВ) (1988)
(Goodbye, Miss 4th of July )
Мадам Мэйфлауэр (ТВ) (1987)
(Mayflower Madam)
One Terrific Guy (ТВ) (1986)
(One Terrific Guy )
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Houston: The Legend of Texas (ТВ) (1986)
(Houston: The Legend of Texas )
Последние дни Фрэнка и Джесси Джеймса (ТВ) (1986)
(The Last Days of Frank and Jesse James)
A Time to Triumph (ТВ) (1986)
(A Time to Triumph )
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Вторжение в США (1985)
(Invasion U.S.A.)
Река (1984)
(River, the)
Rearview Mirror (ТВ) (1984)
(Rearview Mirror )

Энди Стал: последние новости

Смотрите также